andy писал(а): Это при условии наличия смысла. А если оного нет, то нечего и рыпаться...
Лечим всё, вся и всем!
Модератор: andy
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Лечим всё, вся и всем!
-
X-TAZ
- Гуру теплотехники :)
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
И мой сотрудник говорит что просто начали сыпаться зубы.. без боли повыпадали...осталось парочка. И он так и ходит...Швистит в щели.
-
X-TAZ
- Модель авто: ваз-2105, 1985 г.в. БСЗ, бензин. 5 лет на зимней резине катал не снимая!!! уже снял.
а действительно - нафига - у меня вон на одном зубе стоит штифт - пломба обвалилась...ползуба, а штифт торчит!Haris22 писал(а):а нафига?
-
prostovanzo
- Модель авто: Надежда Ивановна
стенки тонкие говорит, мол укрепитьHaris22 писал(а):Извиняюсь, а нафига?
-
blentrou
- Гуру классиководства

- Модель авто: Mazda Demio 2 DY5R от 2006г.
- Тип двигателя: Инжекторный
Чтобы потом, когда пол зуба отвалится, язык рвать об эту торчащую хрень!!!
У меня вот ухо болит 3-й день. Подозреваю, что перепонка порвалась. Пошёл мыться, решил в ухе сполоснуть, чтобы сера не копилась, голову наклонил, из душа туда тёпленькой плеснул, а она куда-то там как зажурчит и ухо заложило, как будто вата в нём. Воду вытряс, а ухо не откладывает. Ну взял ушные палочки, поколупался. С пол ведра старой аж почерневшей серы наковырял, а результата по-прежнему ноль :( Пока ваткой заткнул и хожу. Что делать и надо ли что-то делать - не знаю :(
У меня вот ухо болит 3-й день. Подозреваю, что перепонка порвалась. Пошёл мыться, решил в ухе сполоснуть, чтобы сера не копилась, голову наклонил, из душа туда тёпленькой плеснул, а она куда-то там как зажурчит и ухо заложило, как будто вата в нём. Воду вытряс, а ухо не откладывает. Ну взял ушные палочки, поколупался. С пол ведра старой аж почерневшей серы наковырял, а результата по-прежнему ноль :( Пока ваткой заткнул и хожу. Что делать и надо ли что-то делать - не знаю :(
-
артур с
я обычно борным спиртом прмываю....ватную палочку в бутылек не отжимая...чтоб жижи побольше было....спирт разжижает серу и удаляет воду
правда щипит *ука
правда щипит *ука
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Может проще тогда коронку сразу сделать?prostovanzo писал(а):стенки тонкие говорит, мол укрепить
А вообще сейчас медицина опустилась очень сильно, мало того, что 60% персонала поувольняли, так и еще и оставшиеся ничерта не знают.
В прошлом году зимой (январь/февраль) вывалилась пломба из зуба мудрости, пошел к одному врачу - удаляй зуб говорит, пошел к другому (в общем обошел 6-8 врачей в разных клиниках), даже бывшему другу звонил - он на стоматолога учился, он тоже сказал удалять. С учетом того, что зубы мне жалко, пошел к очередному врачу в городской поликлинике. И о чудо, она говорит запломбируем, попросил поставить световую (т.к. обычная там не держится дольше недели) запломбировала, все отлично и даже нерв на месте.
Я это пишу к тому, чтобы не верили только одному врачу, а поспрашивали у других тоже, дабы найти наиболее оптимальный вариант для своего здоровья и кошелька.
Не хворайте дорогие форумчане
-
артур с
бррр....
...как вспомню как мне удаляли зуб этот ...мудрости блин.....час или даже больше мне показалось---там корни враскоряк пошли....надо было надрезы делать и еще как то корни с соседним зубом то ли срослись толи переплелись---короче там типа диска такого на машинку одевали и --бррррр
....пилили короче---я потом еще неделю жрал антибиотики и мазал это место какой то мазью на помню
это вот самая классная врачиха у нас в гатчине---я больше ни к кому не хожу---остальные б мне челюсть вырвали нахрен
это вот самая классная врачиха у нас в гатчине---я больше ни к кому не хожу---остальные б мне челюсть вырвали нахрен
-
Филеас
- Гуру классиководства

- Модель авто: LADA Granta, 2024 г, лифтбек
Re:
Вот у меня на ферме полгода телята дохли с явлениями пневмонии и на вскрытии пневмония страшенная, но только на пол-лёгкого, в области верхушки. В лаборатории с третьего раза установили истинную причину - аспергиллёз (тоже грибы). Всех подозрительных сдали на мясо, а на ферме провели основательную дезинфекцию. Только после этого падёж прекратился, потому что грибы лечить долго, дорого и иногда малоэффективно, тем более системные поражения. А тут вон оно чё, надо было заряженной водой попоить или ферму освятить; глядишь, и прошло бы.X-TAZ писал(а):На барсе сказали шо в легких плесень...дома сырость была...за три посещения барса грибок с легких ушел.
-
X-TAZ
У меня такое было. Пару раз сам промывал малыми шприцами с водой пшикал, но последний раз так заткнуло...болеть начало когда пытался чистить...потом поход к лору...промывка здоровенным шприцом...говна куча, ухо нормально. Думаю и у тебя перепонка живая. Просто промыть. Для лора это обычная процедура. И он сказал шо от такого напора со здоровенного шприца не лопнет даже перепонка. А я малыми боялся пшикать даже. Иди к лору. Даже я ходил! Ездил. В выходной день. Пришлось дежурного лора ехать из дому забирать, везти в больницу на работу шоб он мне мыл. Еще и сто грн заплатил за это.blentrou писал(а):Чтобы потом, когда пол зуба отвалится, язык рвать об эту торчащую хрень!!!
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Re: Re:
И я не верю в заряжание воды ,но с точки зрения диагностики там пишут , что в прибор занесена инфа в виде спектра излучения каждой известной болезни...инфекции...и вот на компе отображается где это излучение зашкаливает...там и сидит микроба или глист. Может такое и возможно. Тем более, что людям помогало.Филеас писал(а):Вот у меня на ферме полгода телята дохли с явлениями пневмонии и на вскрытии пневмония страшенная, но только на пол-лёгкого, в области верхушки. В лаборатории с третьего раза установили истинную причину - аспергиллёз (тоже грибы). Всех подозрительных сдали на мясо, а на ферме провели основательную дезинфекцию. Только после этого падёж прекратился, потому что грибы лечить долго, дорого и иногда малоэффективно, тем более системные поражения. А тут вон оно чё, надо было заряженной водой попоить или ферму освятить; глядишь, и прошло бы.X-TAZ писал(а):На барсе сказали шо в легких плесень...дома сырость была...за три посещения барса грибок с легких ушел.
На днях вот тоже инфу слыхал. Одной тетке после перелома на локте нашли гематомы и сказали резать чистить...в другом месте аказали достаточно на увч походить и рассосестся. Другой тетке сказали узел резать на щитовидке...в другом месте сказали рассосется...капец.
-
blentrou
- Гуру классиководства

Re: Re:
Понятно, что не совсем о телятах, но всё же... http://forum.sint-service.com.ua/index. ... -ptichkakhФилеас писал(а):Вот у меня на ферме полгода телята дохли с явлениями пневмонии и на вскрытии пневмония страшенная, но только на пол-лёгкого, в области верхушки. В лаборатории с третьего раза установили истинную причину - аспергиллёз (тоже грибы). Всех подозрительных сдали на мясо, а на ферме провели основательную дезинфекцию. Только после этого падёж прекратился, потому что грибы лечить долго, дорого и иногда малоэффективно, тем более системные поражения. А тут вон оно чё, надо было заряженной водой попоить или ферму освятить; глядишь, и прошло бы.
-
X-TAZ
Дошёл сегодня к другому невропатологу. Опять были вопросы почему я пришел без направления семейного врача..был ли у психиатра...говорю был я у семейного уже не раз, до психа не дошел, дошел до кардиолога, который нашел на ренгене замыкание позвоночника...говорю это ж по вашей части...тот замолк с возниканиями и начал работать...просмотрел снимок, даже медсестре показал где это у неё на позвоночнике находится...ученица наверное. Прощупал мне позвонки...болей нет, стреляний нет. Говорит ничего страшного. Это панические атаки...
Тю. Говорит да защемление даёт своё, но сильное серцебиение и задышка это паника. Прописал опять антидепресант, электрофорез, мазь и шото для суставов. На форез я уже сходил раз. Там сказали да...от задышек типа при солях в грудном отделе форез помогает. Ходить 10 раз.
Потом был у массажистки...предложила массаж . Типа именно при солях, защемлениях...должно помоч. 80 грн один сеанс...надо 10 сеансов. И таблетки на 300 грн. Короче лечимси в кредит опять.
Тю. Говорит да защемление даёт своё, но сильное серцебиение и задышка это паника. Прописал опять антидепресант, электрофорез, мазь и шото для суставов. На форез я уже сходил раз. Там сказали да...от задышек типа при солях в грудном отделе форез помогает. Ходить 10 раз.
Потом был у массажистки...предложила массаж . Типа именно при солях, защемлениях...должно помоч. 80 грн один сеанс...надо 10 сеансов. И таблетки на 300 грн. Короче лечимси в кредит опять.
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Re:
Как на стенку полезешь так и поймешь.X-TAZ писал(а):А как понять есть ли смысл?
Я теперь тоже вижу, что если вовремя начать зуб справлять, то будет и проще и лешевле...в три раза мой зуб был бы дешевле, если бы до нерва дырка не доросла.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Если зуб под нагрузкой, то ставят штифт, или если от зуба уже ничего не осталось.Haris22 писал(а):Извиняюсь, а нафига?prostovanzo писал(а):поставить штифт
Удаляют только с проблемными корнями. Больной гнилой, или если сломан. Что это за врачи изверги. Зубы мудрости удалять это жуткая процедура.В прошлом году зимой (январь/февраль) вывалилась пломба из зуба мудрости, пошел к одному врачу - удаляй зуб говорит, пошел к другому (в общем обошел 6-8 врачей в разных клиниках), даже бывшему другу звонил - он на стоматолога учился, он тоже сказал удалять.
-
X-TAZ
Врачи у нас в поликлинике точно изверги...сижу в очереди, рядом встретила пожилая пациентка свою семейную врачиху...тоже пожилую. И тут врачиха говорит- вы опять пришли в детский день, я ж вам говорила когда детские дни...шоб не заражать детей не ходить...пациентка говорит- я ж кровь сдавала на анализ и вот хочу узнать результаты. Врачиха- так могла бы и завтра прийти узнать...
Вот. Вот вам и беспокойство о больных...может у больной проблема со здоровьем и нужно быстрее узнать проблему и лечить...а она ей грит прийди завтра, хотя анализ уже сегодня готов. ну а с другой стороны врачиха беспокоиться о здоровье детей, которые приходят в эти дни на приём.
Я уже не в первый раз слышу что по коридору идёт врачиха и орет чего вы пришли в детский день. Возникает вопрос...в детский день взрослые не должны болеть чтоли...я к своей семейничке тоже приходил в детский день пару раз когда прижало...плюс приём у врачихи с утра только в детские дни! В три других дня только после обеда. Вобщем бардак.
Но замечено и мной и матерью моей что в процедурном кабинете, где электрофорезы, увч и другие приборы, там работают добрейшие врачи, медсестры. Уже третий раз приходил сегодня...действительно добрые, беспокоящиеся...спрашуют чи не печёт чи удобно, если шо сразу зовите... кстати из денег сразу попросили сдать типа на ремонт оборудования всего 10 грн. Я же приношу каждый день по 20, за 20 минут форэза. Не хотят брать, но я всеравно оставляю. В магазине ж за хлеб каждый раз платить надо...
Вот. Вот вам и беспокойство о больных...может у больной проблема со здоровьем и нужно быстрее узнать проблему и лечить...а она ей грит прийди завтра, хотя анализ уже сегодня готов. ну а с другой стороны врачиха беспокоиться о здоровье детей, которые приходят в эти дни на приём.
Я уже не в первый раз слышу что по коридору идёт врачиха и орет чего вы пришли в детский день. Возникает вопрос...в детский день взрослые не должны болеть чтоли...я к своей семейничке тоже приходил в детский день пару раз когда прижало...плюс приём у врачихи с утра только в детские дни! В три других дня только после обеда. Вобщем бардак.
Но замечено и мной и матерью моей что в процедурном кабинете, где электрофорезы, увч и другие приборы, там работают добрейшие врачи, медсестры. Уже третий раз приходил сегодня...действительно добрые, беспокоящиеся...спрашуют чи не печёт чи удобно, если шо сразу зовите... кстати из денег сразу попросили сдать типа на ремонт оборудования всего 10 грн. Я же приношу каждый день по 20, за 20 минут форэза. Не хотят брать, но я всеравно оставляю. В магазине ж за хлеб каждый раз платить надо...
-
prostovanzo
Сходил, заменили времянку на постоянную ( какая-то световая) пломбу со штифтом
аккуратненько
через зеркало в рот заглянул - как новый зуб
Добавлено спустя 41 секунду:
2600 еще заплатил
в итоге вышло 4100 рублей
аккуратненько
через зеркало в рот заглянул - как новый зуб
Добавлено спустя 41 секунду:
2600 еще заплатил
в итоге вышло 4100 рублей
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Мне делали один зуб такой пломбой, потом его "запекают" понемногу лампочкой. По цвету не отличается. Врачи еще говорили чай, кофе не пить весь день, а то зуб покрасится. 
-
prostovanzo
bilbo, материал, который под ультрафиолетом твердеет
по цвету да, такой же
по цвету да, такой же
-
X-TAZ
Вчера единственное шо предложила семейничка на мою жалобу шо 3 недели башка болит, это вместо фармадола и копацила пить нурофен или ибупрофен, ибо в первых двух, которые я попиваю имеют в составе кофеин, который возбуждает нервную систему. Еще сказала, шо странно,что тот препарат, что прописал невропатолог за 5 дней не убрал головную боль...говорит должен на второй третий день убрать был. Короче взял я ибупрофен. Пью. Вчерасегодня.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Ппц неужели у вас так плохо с квалифицированными врачами, что уже год не могут причины твоих болей найти. 
-
blentrou
- Гуру классиководства

Ультрафиолетом твердеют - это фотополимеры. Их просто неимоверное количество видов.
А мне вот придётся коренной зуб мудрости сносить :( Поломался перед праздничками. А врачиха недавно совсем говорила про него, что криво торчит и вообще в пищеварении не участвует... Сходил вот в машинку, взял зеркальце карманное, глянул - блин! - там лечить нечего, наверно треть зуба осталась...
Вот и думаю, то ли в самое ближайшее время пойти выдёргивать, то ли пождать, когда болеть начнёт...
А мне вот придётся коренной зуб мудрости сносить :( Поломался перед праздничками. А врачиха недавно совсем говорила про него, что криво торчит и вообще в пищеварении не участвует... Сходил вот в машинку, взял зеркальце карманное, глянул - блин! - там лечить нечего, наверно треть зуба осталась...
Вот и думаю, то ли в самое ближайшее время пойти выдёргивать, то ли пождать, когда болеть начнёт...