Да ладно..
У тандема нет идей хороших, или их мало? Разве они вообще ничего не сделали правильного? Остальные кондидаты разве имеют растеряный вид?
Я не спорю и не защищаю ни кого, да Жириновского интересно послушать, да много и правильно говорит.
Как то не спалось, пялился в ящик, Зюганов отвечал на вопросы, полтора часа прослушал его, полностью, да я и не знал и не подозревал до чего он прав и справедлив, прям бы вот чаем его напоил, и Жириновского тоже, как послушаю, и не просто чаем а с сахаром.
Антон80 писал(а):привыкли мы голосовать не столько за, сколько против
Критерий то видишь какой, он уже богат и по сему не отличается от...
Simon
Да не в этом, по моему, дело. Какой мне интерес до их капиталов.
В целом то у народа один интерес, чтобы всем, казалось бы, и тут же...
Открыто ведь люди говорят что заработать хотели или заработали, там не так уж много народа которые за идею, сугубо по личным убеждениям участвовали, про символизм мест проведения акций я уж и не говорю.
Да эти не хорошие, да они нарушили, да любой практически ценой добились своего.
НО. Кто те люди кто гололовал ,,правильно,, и получал конфеты, шоколады, денежные знаки и пр.?
Разве этих людей с другой планеты доставили?, может эти люди тут не живут? Зачем они руки свои протягивали? О какой правде теперь говорить? Какой справедливости желать?
Я уверен, почему то, что даже результаты перевыборов, если они состоятся, будут оспорены по известной причине, только на этот раз эти нехорошие просто разведут руками...
Тут время до выборов время дошло, а так всё точно тоже видно каждый день вокруг.
И вот по этому уже стыдновато жить в этой стране.
..................
Ладно ребят, мне политика безразлична по причине её непонимания, я повторюсь.
Не агитирую, не обвиняю, ничего не хотел доказать.
Кого обидел простите, ничего личного!