Непрочитанное сообщение

blentrou » Сб авг 10, 2013 17:06:24

Принимаю поздравления: у меня сегодня второй сын родился!
Так вот, ближе к теме. Схватки начались внезапно, когда мы были за городом примерно в 25 км. Стали поспешно собираться, ребёнок спит, я его беру и садимся в машину. Ну а рельеф у нас - я писал раньше, когда коробка у меня ломалась... и несёмся в город, потому что воды отходят и время улетучивается... По встречке, с бибиканьем, всяко разно... И вылетают тормоза... Просто нога в пол, и тормозов нет... И сквозь свободную встречку (СЛАВА БОГУ!!) летим в поле, сносим траву... Сдаём задом и садимся на пузо...
Дрыгаемся минут 10, появляется сначала какой-то мужик, берётся помогать, потом его жена и дочка лет 9. Выталкивают нас с поля, катимся без тормозов с одним лишь ручником по горам, по долам, приезжаем в роддом, роддом закрыт. Охранник предлагает телефон позвонить в 03. Телефон не работает, нас не слышат. Звоню с сотового 03*, через 10 мин приезжает "скорая", увозит. Мы с ребёнком уныло садимся в машину и еле плетёмся со включенной аварийкой домой. Уже дома узнаю, что "скорая" доехала до противоположного конца города и уже полчаса спустя у меня родился ребёнок... А я чешу репу в недоумении: ничего так жизнь у человека начинается! а?