Ещё раз браво! Достойный мужицкий ответ!Zayec писал(а):Bemrik писал(а):
верни сиськи))) без них никакой гараж не обходиться))))))
Да ну их. Я не созерцатель, я потребитель.

Модератор: andy

У меня напротив гаража ТЕПЛОТРАССА (воздушка)! От неё идёт отвод на обогрев сторожки и там ещё гараж один мужики транзитом "подцепили". Я тоже подумываю о подключении.Viktor писал(а):себе никак воду не проведу.
Вот это важный момент на этапе строительства - сделать качественную вентиляцию. У моего дядьки подвал из трёх отделений. В КАЖДОМ из них отдельная вытяжка (вроде даже двухуровневая). Когда строили, над ним соседи подтрунивали, типа нафиг так сложно, у нас проще и быстрее. Зато теперь у них и потолок и стены "потеют", а у него АБСОЛЮТНО сухо!!!Viktor писал(а):У меня под гаражом подвал, что-б конденсат не скапливался, я постелил полиэтиленовую пленку.

Во-первых, то, что бывает нужно - это не хлам.олежек писал(а):у меня к сожалению в гораже много хлама, но хлам не выкидываю потому что, много обрезков фанеры, ДСП, ДВП,
во втором гараже и храню, а так конечно нет нет, да и находится время на выкид чего либо, но потом как правило это что либо в определенный момент обязательно требуетсяZayec писал(а): создания стеллажей и полок
да присоединяюсь...asten писал(а):Zayec гараж супер!
у нас тоже такие есть гаражи, правда у моих соседей гаражи обсолютно чистые, в них ни чего нет, но они по мои наблюдениям и почти ни чего в них не делают, а если и делают то что то типа слива масла, сосед моего второго гаража тоже зарос каким то хламом, в глубине стоит мотоцикл с коляской, на котором он давно ни куда не выезжает, переодически приходит и выковыривает от куда либо медь либо аллюминий и всеZayec писал(а):Яркий пример - гараж председателя нашего кооператива. - завалено всё практически до потолка , только у ворот на входе есть небольшая свободная площадка около1 кв. м. и узкая "тропинка" до люка в подвал. Когда ему надо чё-нить в "Запоре" своём "поковырять", он просится ко мне в гараж на яму...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей