ТагАз Aquella PS511

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 27 раз

Re: ТагАз Aquella PS511

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вс окт 20, 2013 10:07:08

pozitron32 писал(а):Еще, судя по фото, для переключения передач необходимо тянуться в сторону рычага КПП - как-то далеко он на фото расположен.
хочу сказать что салон не такой просторный как кажетса . мне почему то если убрать логановские воздуховоды на миг показалось смесь посадки в салоне как на инфинити EX 350 но это было всего лиш на миг :yes: ечень всё тесно скомпанованно . на фото почему то это ощущение нет . кажетса больше места .

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Вт окт 22, 2013 9:21:01

Йожык писал(а):Вот это зазоры
ну!

причем, почему то задние ручки задом наперед стоят!?!? это что задумка дизигинов??? или просо по другому не получилось потому что
Йожык писал(а):за эту гаражную поделку только идиот отдаст
Йожык писал(а):Я щас сделал вид, что не понял, о чем ты.
тоже :cool:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вт окт 22, 2013 16:50:38

открыл подобную тему на другом сайте автомобильном русских машин и был поражён негативным отношением народа к данному творению тагаза .
столько говна я ещё не слышал отлюдей . 8 из 10 просто плевались в сторону данного авто а 2 из 10 высказывали положительные стороны автомобиля . одни пересевшие на иномарки эконом варианта (типа тех которые являютса постоянными клиентами разборок и тд ) с русских машин высказывали своё отношение в неприятной форме поливая русский авто пром грязью и матом . другие же видели за ней будущее и говорили что то типа (дай бог тагазу довести сырой вариант до ума ) молодёж же которая ездит на старых тазиках наоборот говорит что после старых русских машин это будет просто сказка ..
короче ... мнения разделились . и ещё я зарегестрирован по своему интересу и владению данным авто на сайте иномарок прем класса ....... и поднял там эту тему с этими же фотографиями .и к моему удивлению там было всё наоборот большинство искали положительные качества данной машины и только меньшество писали о ней (типа посмотрим что дальше будет и тд ) . скажу сразу что многие там тоже начинали свой путь на дорогах россии с русских машин и со временем приобретали более серьёзные авто .
вообщем возвращаясь к первому сайту русских авто -не могу допедрить . от куда столько ненависти у тазоводов ?????? :confused:
может это зависть к НЕИМЕНИЮ СМЕЛОСТИ быть где то первым на машине в своём городе а не слитса с толпой однородных машин зачёсаных под одну европейскую гребёнку ?? или практичная сторона медали ??? :eek:
что это за реакция ??
почему люди которые имеют машины стоймостью более 1.5 миллионов рублей ведут себя более достойно и надеютса на то что в россии хоть как то движетса пускай и такими темпами машина строение . ведь многие с такого начинали и пришли к серьёзным результатам .
неужели не хочетса гордитса за свою страну ?и автопром который будет на шаг впереди.
мне кажетса что всё дело в нас и внаших предрассутках по отношению новых направлений и смелым решениям пусть даже таким как аквелла ..

на одном сайте в диалогах наткнулся на человека из города таганрога который принимал участие в сборке данной машины и по его высказыванию понял что авто в начальной стадии (сырой вариант )и есть конечно же множество косяков и не дороботок .но эти не дороботки связанны только лиш в отсутствии плохой финансовой потдержки со стороны инвесторов . но ребята держатса на одном интузиазме и потихоньку изготавливают автомобили в штучном варианте так как это обязывает долг в 2500 тыс уже оплаченных машин заказчиками и видят за этой машиной будущее и соответственно выход из нелёгкой ситуации . я горжусь ими .
ВОТ В ЧЁМ ГОРДОСТЬ и желание быть первыми а не трусливое (ну не получилось и ...с ним ..)
в завершении темы хочу сказать .. пока есть такие люди и будет россия имино на таком энтузиазме и строятса города . и как в песне поётса - кто был ни кем тот станем всем ... (дай бог терпения и удачи ребятам с тагаза )
(прошу прощения за арфографию ....) :pop:

аматор1
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики
Модель авто: 2105, а остальное вам надо?
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение аматор1 » Вт окт 22, 2013 16:58:56

уродство чистой воды... морда - закос под Порше или шо? Жопа - шото из Лансеров... обвесы - буйство дизайнюра с бодунища... :-x :-x :-x Подгон кузовных деталей - убивать за такое надо.
если "это" достойно восхищения и гордости :hmmm: , не знаю :cry:
Убогий Амулет и то солидней :i

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вт окт 22, 2013 17:07:25

аматор1 писал(а):уродство чистой воды... морда - закос под Порше или шо? Жопа - шото из Лансеров... обвесы - буйство дизайнюра с бодунища... :-x :-x :-x Подгон кузовных деталей - убивать за такое надо.
если "это" достойно восхищения и гордости :hmmm: , не знаю :cry:
Убогий Амулет и то солидней :i
вам дизайнерам видней ... :-J

Василь
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Lada Kalina универсал 21947-51-23E
Благодарил (а): 408 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Василь » Вт окт 22, 2013 17:11:02

алекс007, не слушай никого. :yes: Главное тебе нравится. :pozhali:

аматор1
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение аматор1 » Вт окт 22, 2013 17:15:11

давно пора признать честно - не можем мы сами, с нуля (да и скопировать так мастерски, как китайсы), спроектировать и довести до серии нормальный гражданский автомобиль, не наше это! Что ни сделаем, то или телега или БТР :weep:
алекс007 писал(а):и как в песне поётса - кто был ни кем тот станем всем ...
угу, 70 лет становились этим всем...

pozitron32
Отец русского классиководства
Модель авто: BMW 318TI Compact
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанное сообщение pozitron32 » Вт окт 22, 2013 21:09:51

алекс007 писал(а):ВОТ В ЧЁМ ГОРДОСТЬ и желание быть первыми а не трусливое (ну не получилось и ...с ним ..)
За что я как патриот своей страны должен в данном случае гордиться? Какой славянин рисовал дизайн? Может там двигатель разработок и производства нашего? Ну или суперсовременная КПП? В этом автомобиле нет ничего выдающегося, современного, инженерного. В этом автомобиле нет НИЧЕГО нашего, все родом из Китая. Не умеем делать легковые автомобили -значит не умеем, смирись. Умеем делать отличные ракетные двигатели - вот этим надо гордиться. Каждому своё.

Йожык
Модератор
Модератор
Модель авто: Honda Civic IX
Благодарил (а): 1179 раз

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср окт 23, 2013 6:08:02

С тем уточнением, что это изначально мертворожденный проект. Как и ёмобиль. Что касается автопрома в общем - лично я верю в него, как и в светлое будущее своей страны :rolleyes:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Ср окт 23, 2013 9:37:15

marsel2442 писал(а):алекс007, не слушай никого. :yes: Главное тебе нравится. :pozhali:
да я как то и не слушаю :tomat:
кто видел её не на картинках а в живую тот поймёт меня . машина действительно ООООоочень выделяетса из серой массы даже премиум класса оп дизайну . все кто видел в живую машину то о дизайне говорят только с васхищением .. и далеко это не выкидыш китайских авто (это слова инженера проектировщика из таганрога и крепкость кузова у него не хуже чем в инопроме что жёсткость ланжеронов пришлось уменьшать ) . да ума бы её довели бы ... :yes:

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср окт 23, 2013 9:40:12

алекс007 писал(а):машина действительно ООООоочень выделяетса из серой массы даже премиум класса оп дизайну . все кто видел в живую машину то о дизайне говорят только с васхищением .. и далеко это не выкидыш китайских авто (это слова инженера проектировщика из таганрога и крепкость кузова у него не хуже чем в инопроме что жёсткость ланжеронов пришлось уменьшать ) . да ума бы её довели бы ... :yes:
Оффтопик: У меня давно уже впечатление, что тебе на самом деле лет 15 :D :D :D

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Ср окт 23, 2013 9:48:46

Йожык писал(а):
алекс007 писал(а):машина действительно ООООоочень выделяетса из серой массы даже премиум класса оп дизайну . все кто видел в живую машину то о дизайне говорят только с васхищением .. и далеко это не выкидыш китайских авто (это слова инженера проектировщика из таганрога и крепкость кузова у него не хуже чем в инопроме что жёсткость ланжеронов пришлось уменьшать ) . да ума бы её довели бы ... :yes:
Оффтопик: У меня давно уже впечатление, что тебе на самом деле лет 15 :D :D :D
расценю это как комплимент .. LOL

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Сб окт 26, 2013 10:53:28

а это не тоже самое ... ??? только за 1000 000 рублей .

bilbo
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Благодарил (а): 4217 раз

Непрочитанное сообщение bilbo » Сб окт 26, 2013 11:33:23

pozitron32 писал(а):А вы в каком-нибудь авто за 450000р видели чтобы вот так прикручивали обшивку? :psih:
Бывает...
TVR, Esprit...
Хёнде Купе г.Челябинск, очень спорный дизайн
Изображение
:psih:

Meart
Коренной форумчанин :)
Модель авто: Шнивка и Ларгус
Благодарил (а): 352 раза

Непрочитанное сообщение Meart » Сб окт 26, 2013 11:43:17

pozitron32 писал(а):А вы в каком-нибудь авто за 450000р видели чтобы вот так прикручивали обшивку?
Да. Шеви Нива к примеру. :psih:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Сб окт 26, 2013 12:07:27

bilbo писал(а):
pozitron32 писал(а):А вы в каком-нибудь авто за 450000р видели чтобы вот так прикручивали обшивку? :psih:
Бывает...
TVR, Esprit...
Хёнде Купе г.Челябинск, очень спорный дизайн
Изображение
:psih:
это просто пипец .. смесь супры с крокодилом из серии меринов.. вот где страх ... и сколько таких нелепых машин ездит ? валом .
— Скажите, а такого же, только без крыльев у вас нету?
— К сожалению, нету…
— Ну, будем искать

pozitron32
Модель авто: BMW 318TI Compact
Благодарил (а): 36 раз

Непрочитанное сообщение pozitron32 » Сб окт 26, 2013 18:05:02

алекс007 писал(а):а это не тоже самое ... ??? только за 1000 000 рублей .
Нормально там все с Камрюхой - при движении там ничего не гремит, не трещит, нормальные материалы отделки салона, отличный строгий дизайн, двигатель и КПП собранные не в Китае. А в таком же стиле как в этом видео я про любой авто могу рассказать и показать - везде есть косяки, даже в Крузаке двухсотом, в Х6.
Meart писал(а):Да. Шеви Нива к примеру. :psih:
В Шевике, кстати, благородно салон смотрится, эргономично, красиво. И уж пластик в салоне, по сравнению с Тагазом просто небо и земля....
алекс007 писал(а):это просто пипец .. смесь супры с крокодилом из серии меринов.. вот где страх ... и сколько таких нелепых машин ездит ? валом .
Год выпуска Хендая подсказать? Нормально, кстати, смотрится для своего года выпуска - тогда была мода на такие же Супры.

аматор1
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение аматор1 » Сб окт 26, 2013 18:13:52

просто дизайнеры с Тагаза очень любят разговаривать с телевизором, вот моск и вспух... :D

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вс окт 27, 2013 9:55:56

pozitron32 писал(а):
алекс007 писал(а):а это не тоже самое ... ??? только за 1000 000 рублей .
Нормально там все с Камрюхой - при движении там ничего не гремит, не трещит, нормальные материалы отделки салона, отличный строгий дизайн, двигатель и КПП собранные не в Китае. А в таком же стиле как в этом видео я про любой авто могу рассказать и показать - везде есть косяки, даже в Крузаке двухсотом, в Х6.
Meart писал(а):Да. Шеви Нива к примеру. :psih:
В Шевике, кстати, благородно салон смотрится, эргономично, красиво. И уж пластик в салоне, по сравнению с Тагазом просто небо и земля....
алекс007 писал(а):это просто пипец .. смесь супры с крокодилом из серии меринов.. вот где страх ... и сколько таких нелепых машин ездит ? валом .
Год выпуска Хендая подсказать? Нормально, кстати, смотрится для своего года выпуска - тогда была мода на такие же Супры.
есть косяки я не спорю .. вот только не надо мне говорить по поводу камри что она не скрипит и тд .. за лям можно было и получше сделать .. это не 400 тыс деревянных а 1000 000 рублей . за лям открываетса бооольшооой выбор новых авто . а вот за 400 нет . кроме русиш машин . так что не сравнивай эти два понятия . брат когда покупал новый авто и мы поехали в салон тоёта и смотрели камри . до этого у него был лексус 4 х летний . он полазил по камри минут пять и проехались на тест драйве . говнище полное .... с нищесбродским говно пластиком . пусть сами ездят на такой машине за 1200 000 . и такого говна с валом на рынке . такое ощущение что нас за идитов держат . эти доп примочки в виде ковриков и т.д. это что нормально спрашиваю ??? я когда брал мазду 3 новую .. блиять . мне все нервы вымотали в салоне в течении 2 месяцев . то машин в таком цвете нет то -то . то это . короче я увлёкся .... сори :D
возвращаясь к теме скажу что 400 тыс деревянных в новым авто есть резон потерпеть и дешёвый пластик и щели . и машина на порядок больше чем её русские собратья которые тоже не блещут за эти же деньги своими очень ровными зазорами и тд ..

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс окт 27, 2013 9:58:13

Обычная Приора за 400 штук качественнее, ровнее, практичнее, надежнее, экономичнее и быстрее этой самоделки :psih: Ну разве что низкого силуэта, похожего на спорткар, у нее нет, малолеток цеплять LOL LOL

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вс окт 27, 2013 10:17:22

Йожык писал(а):Обычная Приора за 400 штук качественнее, ровнее, практичнее, надежнее, экономичнее и быстрее этой самоделки :psih: Ну разве что низкого силуэта, похожего на спорткар, у нее нет, малолеток цеплять LOL LOL
у кого какие цели для машины. LOL
насчёт приоры ..... каждый сверчок хвалит свой шесток ..

Йожык
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение Йожык » Вс окт 27, 2013 10:23:45

алекс007 писал(а):у кого какие цели для машины. LOL
Да я это пример просто привел. Даже хохланос за 300 штук имеет просто отличные зазоры, например :psih:

bilbo
Прописан на semerka.info
Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Благодарил (а): 4217 раз

Непрочитанное сообщение bilbo » Вс окт 27, 2013 10:31:12

Ужаснитесь :psih:
Вложения
Mitsuoka Orochi.jpg

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вс окт 27, 2013 10:31:58

Йожык писал(а):
алекс007 писал(а):у кого какие цели для машины. LOL
Да я это пример просто привел. Даже хохланос за 300 штук имеет просто отличные зазоры, например :psih:
хохланос :clap2: :D :D :D LOL LOL LOL это тот который жопарожец ? ))) LOL кстати для своей цены нормальная машина . только вот дизайн у него пошёл гулять и его мёртвым нашли потом . и каким нашли таким и с конструировали .. :thum1:

алекс007
Мега-Гуру Классики
Мега-Гуру Классики

Непрочитанное сообщение алекс007 » Вс окт 27, 2013 10:33:11

bilbo писал(а):Ужаснитесь :psih:
заверните мне пожалуйста 4 штуки . :beer2: LOL LOL LOL

Ответить

Вернуться в «Курильня/флудильня»