не видно кто за рулем, он или на, а может оно

Модератор: andy
Так всё правильно нижняя табличка под знаком тоже перпендикулярно стоитMedved@790 писал(а):чудо?
бывают такие женщины с детьми бегают наперерез....сама то ладно дура ,а ребенка то кудаprostovanzo писал(а):сегодня на пути домой попалась чмудачка:
еду, впереди справа автобусная остановка, а слева напротив тоже. Слева остановился автобус. Баба Женщина с правой обочины, даже не посмотрев в мою сторону, бегом бежит с обочины через дорогу на левую остановку. Благо я предугадал, что она побежит и затормозить успел.
Обсигналил ее и пару ласковых в след кинул.
Пешеходный переход был в метрах 20-30 дальше.
Взрослый человек, а мозгов нет, могла вместо автобуса уехать на скорой
Недавно на Ютубе похожую аварию видел)))Serj 91 писал(а): вот ситуация произошла!!!
во во!артур с писал(а):сама то ладно дура ,а ребенка то куда
в какой нить кабак пивка попьемSerj 91 писал(а):короче голову почесали.... он мне " Ну её нафиг , поехали
четвёрковод писал(а):Монетку кидали, кому теперь первым выезжать?
да честно сказать, я на стоянке кабака и стоял!!!)))Серега73 писал(а):в какой нить кабак пивка попьем![]()
![]()
![]()
Вот зараза какаяmvk843 писал(а): Но мужик, переходивший дорогу, обломал кайф.
Я уже вторую неделю так езжу, не превышая. Нервов стал себе трепать в десять раз меньше, да и безопаснееmvk843 писал(а):Ну его нафиг, по городу 60-70 буду ездить максимум, где нет ограничения 80.
МаладесSerj 91 писал(а):не нарушаю так то!
Да я бы нисколько не рассердился, если б он подрезал и аварийкой поморгал. Да и если бы не моргал, особо не злился бы тоже. А этот мудак резко тормозить начал, типа наказывать - вот что взбесило больше всегоprostovanzo писал(а):Йожык,мдаа
упоротый он какой-то
Посмотрел с самого начала, не мог на пустой город налюбоваться)))) Мне показалось, или мужик даже не посмотрел в вашу сторону?) Такой звук двигателя странный, завывающий, то и дело ловил себя на мысли что это грузовик + неспешность разгонов)))mvk843 писал(а):Сегодня ехал на учебу.
Дороги пустые, даже подвоха какого-то ждешь.
По пустому участку дороги решил немного подразогнаться (80). Но мужик, переходивший дорогу, обломал кайф.
Ну его нафиг, по городу 60-70 буду ездить максимум, где нет ограничения 80.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей