Разное качество шлифовки кожи.
Зимние кросы рулят
Модератор: andy

А с этим уже ничего не поделаешь, ну там натиреть их чем-нибудь и т.д.?JET писал(а):Lamzar
Разное качество шлифовки кожи.
Зимние кросы рулят
Lamzar писал(а):А с этим уже ничего не поделаешь, ну там натиреть их чем-нибудь и т.д.?

Зачем чем-нибудь? Профессиональный подходLamzar писал(а): ну там натиреть их чем-нибудь и т.д.?

да бог его знает, его лили без остановки, спрашивал вчера у друзей, они говорят что почти постоянно! думаю возможно бетон не окреп, или какие то технологические нарушения во время строительства!!!! к тому же погода сырая!!! думаю что тоже не последню роль это сыграло, возможно сырой бетон который не успевал набрать своей жесткости.zalex писал(а):слышал про это дело, интересно, что послужило причиной этому?

На работе быстро всё сделал, и побежал за присоской, в 2ух магах нет почти (на подобе но цена 190грн - дороговато), а в третьем есть, такая же токо для навигатора и как бы оригинал их поставляет как расходники, она даже цвета другого (моя тёмно чёрного, а эта такая светло черная), лапки шире, но сама липучка на 2мм меньше по диаметру, думаю удержит, фен ещё живой 
Когда в новостях на Яндексе первый раз увидел, подумал что очередной взрыв. Как в Астрахани, Волгодонске и так далее.олежек писал(а):не знаю, слышали ли, но Россияне наверное точно в новостях уже несколько раз говорили, у нас рухнул недостроенный дом!!

выходной 5 дней, состояние дорог вродь ничего так, снег есть, буксуем немного, но едем. пока и аварий что-то не встречалmetallict422 писал(а):А как Ваша работа, как состояние дорог?
месячный абонемент на бесплатную заправку бензином без ограничений в литрахVLAD писал(а):что может быть лучше