Не знаю как остальные, но я сильно не заливал
в выходной мог 1-2 банки пива выпить, но не каждый выходной, а скорее от случая к случаю
Модератор: andy

Реклама никуда не девается же... И пацанва нажирается до 21.00zalex писал(а):Йожык
В Липецкой обл. ввели хороший закончик - запрет на продажу ВСЕЙ алкогольной продукции с 21-00 до 9-00.
Уже штрафовали у нас продаванов.
А догоняться бежит после 21-00Йожык писал(а):И пацанва нажирается до 21.00

Режиссер Балабанов тоже не знает выходаzalex писал(а):А догоняться бежит после 21-00Йожык писал(а):И пацанва нажирается до 21.00![]()
Ну хотя бы так

гы-гы. проходили уже, как грицца плавали, знаем. Виноградники в крыму вырубили нах, всю страну подсадили на паленку и самогонку, сколько тогда народу полегло - один Бог ведает...Йожык писал(а):Я - за сухой закон!

а вот насчет пропаганды - я бы вообще рекламу алкоголя и сигарет запретил.VLAD писал(а):Тут вопрос скорее о пропаганде алкоголя и как следствие - пьющей молодежи и всех остальных...
у нас с 10 вечера до 7 утра. надо - купят. запасутся на крайнякzalex писал(а):В Липецкой обл. ввели хороший закончик - запрет на продажу ВСЕЙ алкогольной продукции с 21-00 до 9-00.
Ой как правильно сказаноVLAD писал(а):... Тут вопрос скорее о пропаганде алкоголя и как следствие - пьющей молодежи и всех остальных...

.. а после, нажравшись, выходят искать приключенийартур с писал(а):так пусть жрут по подвалам
ну дык тут и менты с трезвяком)))))))))))Буйный писал(а):а после, нажравшись, выходят искать приключений

студент, сьемная квартира.. а там понятно чтоАнтон80 писал(а):дорвался до своей личной квартиры в 19 лет. Ну а там понятно что

Это даBorodach писал(а):СТО грамм- не СТОП кран, дёрнешь- не остановишься!
так и у нас нет....я и говорю чтоб и вернуть можетмишаня писал(а):артур с
а у нас нет вытрезвителей :tease:
Ну так я всегда говорил, и своему малому говорю, что главное - тормоза. Это я из своего, так сказать, опыта сделал вывод.Антон80 писал(а):Это даBorodach писал(а):СТО грамм- не СТОП кран, дёрнешь- не остановишься!
Вот именно из опыта и делаем выводы.Я вот куролесил по молодости нехило,и вытрезвители были и бланши под глазами и просыпался с непомнюкакпознакомились девками,результатом всему этому оказался еще и условный срок(бог миловал ---не закрыли) Я и женился то поздно в 28 лет.Так вот жена у меня психолог по образованию говорит что мужику надо ОТГУЛЯТСЯ ПОЛЮБОМУ,и если ты свою юность проводишь праведником ,то годам к 30-40 пружина выстрелит либо в бл-ство,либо в синьку.А если ты на своей шкуре прочуствовал всю эту дрянь ,то сам уже знаешь сколько себе в пятницу вечерком, да под селедочку налить.А про завязки в 20 лет:"не верю я в стойкость юных,не бреющих бороды"....это лично мое мнениегость писал(а): Это я из своего, так сказать, опыта сделал вывод.

артур с писал(а):.А если ты на своей шкуре прочуствовал всю эту дрянь ,то сам уже знаешь сколько себе в пятницу вечерком, да под селедочку налить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя