Про магнитолы

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Mr_Ice
Прописан на semerka.info
Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 59 раз

Re: Про магнитолы

Непрочитанное сообщение Mr_Ice » Пн фев 27, 2012 17:57:30

TechnoMCJ писал(а):а ты сгоняй по регионам к ОД и посмотри , наколько она указана. К примеру в Тамбове любимая тобою Калина стоила на 12 тыс дороже, у официалов, чем скажем в той же не резиновой. Странно да ? Причем у опять же Дилеров черноземья - разные цены , не понятно по чему - на да бог с ними, у меня родители купили машину , и ладно. Мне головной боли меньше.
Если цены больше то это не ОД.
Кидай ссылки у кого машины дороже вот и проверим официалы они или нет. собественно это уже обсуждалось в соседней теме.
олежек писал(а):я немного за Стаса вступлюсь, уже мы конечно не по теме гутарим, но тем не менее, я брал приору голую!!! без всяких допов, отказались сразу от всего! цена если память не изменяет не многим отличалась от сайта, точно уже не помню, но точно если и были отличия в цене то незначительные...

я просто думаю что дилеры все по своему политику трактуют, впрочем как и везде по стране, закон куда угодно гнут...
Да нет просто многие торгаши называют себя диллерами а на самом деле ими никак не являются. Вот с таким случаем сам столкнулся когда искал салон куда свою 2104 в утиль стадать - тоже все красиво вывески что ОД угу и за машину говорят мы вам по утилизации 30 000р дадим ну там налоги, эвакуатор, сама утилизация то да се. да и цены на новые авто высокими были, потом уже дома посмотрел на сайте автоваза список диллеров и этого автосалона там не оказалось, а у ОД сдал четверку за 50000р и купил калину то той цене что была на сайте автоваза.
TechnoMCJ писал(а):Пологаю просто новые мерсы лямов под 5-7 к вам в сервис обслуживаться не ездят - вот и не видешь.
не много но бывают - да и фоток я тут выкладывал. может конечно комплектации не те попадались или я не приглядывался но но видел.

гость
Прописан на semerka.info
Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Тип двигателя: Карбюраторный
Благодарил (а): 2141 раз

Непрочитанное сообщение гость » Пн фев 27, 2012 23:25:21

Mr_Ice писал(а): да мне мягко говоря все равно кому чего не нравится.
Оффтопик: Это по-человечески очень плохо, нехорошо, некрасиво

Серега73
Коренной форумчанин :)
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Вт фев 28, 2012 5:06:12

Mr_Ice писал(а):да мне мягко говоря все равно кому чего не нравится.
попахивает манией величия :sad: :palcheg: ни красиво однако.

Bemrik
Прописан на semerka.info
Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Bemrik » Вт фев 28, 2012 5:17:01

вот все пишут про битрейт
нормальный мп3 имеет от 256 до 320 кбит/с все что выше уже не так сильно различается на слух(даже 256от320 иногда сложно отличить), тем более в машине с её скрипами и шумами.
да понятно что мп3 еще далеко до CD-Audio но имея мп3 с битрейтом 256-320 я не буду морочиться и возить с собой диски. к томуже слуха у меня нет такого чтоб отличить 320 от 256.

Серега73
Модель авто: GEELY Emgrand EC7 LUXOR 2014гв (дарабатыватьниЧЁненада). ВАЗ 21074 1.6Li (электропакет).
Благодарил (а): 67 раз

Непрочитанное сообщение Серега73 » Вт фев 28, 2012 5:29:36

Bemrik писал(а):да понятно что мп3 еще далеко до CD-Audio но имея мп3 с битрейтом 256-320 я не буду морочиться и возить с собой диски. к томуже слуха у меня нет такого чтоб отличить 320 от 256.
:yes: :yes: :yes: вот и я тоже "забил" на диски, кинул на флешки ЮСБ всю свою колекцию музона в 320 или 256 битрейде и не парюсь. А вот дома :hmmm: ................ не заставишь мэпэ3 слушать, тока сиди :yes: :thumbsup:

Alert
Гуру классиководства
Гуру классиководства
Модель авто: Chevrolet Lacetti седан. 2007 г. 1,6
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение Alert » Вт фев 28, 2012 5:41:47

музыку с инета на флешке гоняю. в мп3 с битрейдом 320. в давнее время для телефона (флешкой 128 Мб -были и такие :D ) битрейдил до 128, что бы размер уменьшить. надо попробовать поискать музыку с битрейдом выше 320 и прокатить на домашнем центре и в машинке - на мистери :tease: со штатными колонками... посмотреть разницу

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 385 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Вт фев 28, 2012 6:55:54

TechnoMCJ писал(а):да , в конце 2008 и в начале 2009 года , когда кредиты не особо всем давались - менеджеры готовы миньет были делать - лишь бы продать машину, не то что бы допы впаривать. Я же написал что было в прошлом году. Может у вас не так все плохо просто.
может быть, у нас в городе официальный вазовский салон один, другие не рассматривались, смотрел цены и звонил в Ростов, были такими же как и у нас, потому не стал покупать в Ростове смысла не было...

TechnoMCJ
Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Благодарил (а): 16 раз

Непрочитанное сообщение TechnoMCJ » Вт фев 28, 2012 7:28:16

олежек писал(а):
TechnoMCJ писал(а):да , в конце 2008 и в начале 2009 года , когда кредиты не особо всем давались - менеджеры готовы миньет были делать - лишь бы продать машину, не то что бы допы впаривать. Я же написал что было в прошлом году. Может у вас не так все плохо просто.
может быть, у нас в городе официальный вазовский салон один, другие не рассматривались, смотрел цены и звонил в Ростов, были такими же как и у нас, потому не стал покупать в Ростове смысла не было...
Я в прошлом году с родителями ездил -( Кстати дилеры на сайте автоваза есть ) , но у одного цены автовазовские - но все машины уже с антикорозийкой и сигналками - хочешь без - не вопрос - плати полную сумму, и через месяц машина будет у тебя. , у второго - ценники были на 12-15 тыс дороже, чем у первого (нафига 2 дилера одной марки в городе с 300 тыс населения - хз.) Собвенно большая часть народа ездит за Вазами или в Москву ( собвенно я так же делал ) или в Липетск.

Вернуться в «Курильня/флудильня»