Если цены больше то это не ОД.TechnoMCJ писал(а):а ты сгоняй по регионам к ОД и посмотри , наколько она указана. К примеру в Тамбове любимая тобою Калина стоила на 12 тыс дороже, у официалов, чем скажем в той же не резиновой. Странно да ? Причем у опять же Дилеров черноземья - разные цены , не понятно по чему - на да бог с ними, у меня родители купили машину , и ладно. Мне головной боли меньше.
Кидай ссылки у кого машины дороже вот и проверим официалы они или нет. собественно это уже обсуждалось в соседней теме.
Да нет просто многие торгаши называют себя диллерами а на самом деле ими никак не являются. Вот с таким случаем сам столкнулся когда искал салон куда свою 2104 в утиль стадать - тоже все красиво вывески что ОД угу и за машину говорят мы вам по утилизации 30 000р дадим ну там налоги, эвакуатор, сама утилизация то да се. да и цены на новые авто высокими были, потом уже дома посмотрел на сайте автоваза список диллеров и этого автосалона там не оказалось, а у ОД сдал четверку за 50000р и купил калину то той цене что была на сайте автоваза.олежек писал(а):я немного за Стаса вступлюсь, уже мы конечно не по теме гутарим, но тем не менее, я брал приору голую!!! без всяких допов, отказались сразу от всего! цена если память не изменяет не многим отличалась от сайта, точно уже не помню, но точно если и были отличия в цене то незначительные...
я просто думаю что дилеры все по своему политику трактуют, впрочем как и везде по стране, закон куда угодно гнут...
не много но бывают - да и фоток я тут выкладывал. может конечно комплектации не те попадались или я не приглядывался но но видел.TechnoMCJ писал(а):Пологаю просто новые мерсы лямов под 5-7 к вам в сервис обслуживаться не ездят - вот и не видешь.