Не вижу разницыгость писал(а):А они не то что гомно, а просто дерьмо натуральное

Модератор: andy
Не вижу разницыгость писал(а):А они не то что гомно, а просто дерьмо натуральное
Я сам в основном по субботам езжу на рынок да в ашанAlexK писал(а):За хлебушком в соседний ларек, а на машине обычно если в город куда-то подальше, либо в крупный магазин, когда покупок много чтобы не тащить их на себе. Да и с годовалым ребенком по общественному траспорту не хочется мотаться, а если дома оставлять, то опять же приходится быстрее домой возвращаться.marsel2442 писал(а):А на машине по субботам за хлебушком?
Осенью смотрел в магазине - тоже около 60-70 рублей. Было 2 варианта - длинный и короткий.ПиНГ писал(а):У нас в магазимне такой стОит около 55-ти рублёв
вот и я так же )marsel2442 писал(а):Я сам в основном по субботам езжу на рынок да в ашан
А ты уверен, что это именно сердечко?Haris22 писал(а):сегодня утром кто-то на багажнике ВАЗа, нарисовал сердечко![]()
олежек на 67-й странице писал(а):может быть это извините попа! тут надо обстоятельно подуматьVLAD писал(а):Видимо появилась у тебя тайная поклонница![]()
прежде чем делать такие выводы!
тоже хотел написать, да опередили нас парой страниц ранее.ПиНГ писал(а):А ты уверен, что это именно сердечко?
Тоже солидарен))))) Я как фото увидел, так сразу анекдот вспомнил про кардиолога, но написАть тоже не успел))))zalex писал(а):Кто там одинаково думает?
А я тот анекдот тогда и не знал, мне лежачая цифра "3" привиделасьvaduha75 писал(а):сразу анекдот вспомнил про кардиолога
Крутая техника!vaduha75 писал(а):несколько фотографий погрузчика, на котором я на работе катаюсь
А это смотря какой ракурс у попыПиНГ писал(а):Чтобы ..опу нарисовать, надо было находиться на крыше машины, а снег там не примят
Уже изрядно 'ушатанная', к сожалению.ПиНГ писал(а):Крутая техника!
тогда это означает "Помой меня, заср....нец"zalex писал(а):тоже хотел написать, да опередили нас парой страниц ранее.ПиНГ писал(а):А ты уверен, что это именно сердечко?
Кто там одинаково думает?
сочувствую, у моей жены в понедельник похоронили бабушку, причем я с ней так и не успел познакомитсяvaduha75 писал(а):А у меня сегодня и печальный день и радостный. Печальный от того, что любимую бабушку хоронят, а радостный потому, что сегодня я стал четырежды дядей - у брата сын родился.
Срочно надо заштопать эту дырку))ПиНГ писал(а):через маску хорошо видно глаза и часть носа.
Я знаю. Но только один вариантmetallict422 писал(а):и сердце бьется как олень...ПиНГ писал(а):8-е марта близко-близко
зы: кто продолжение знает?
гость писал(а):Я знаю. Но только один вариант
а теперь давай представим:marsel2442 писал(а):Я сам в основном по субботам езжу на рынок да в ашанAlexK писал(а):За хлебушком в соседний ларек, а на машине обычно если в город куда-то подальше, либо в крупный магазин, когда покупок много чтобы не тащить их на себе. Да и с годовалым ребенком по общественному траспорту не хочется мотаться, а если дома оставлять, то опять же приходится быстрее домой возвращаться.marsel2442 писал(а):А на машине по субботам за хлебушком?![]()
До работы 2,5 км. пешком быстрее получается
У меня в ашан маршрутка бесплатная ходит. Так что без разницы куда и откуда нести. А кататься - так я уже накатался за жизнь, мне даже лучше, когда меня везутDJTigra писал(а):а теперь давай представим:marsel2442 писал(а):)
10кг картошки,
1кг морковки,
2кг мяса,
2кг капусты,
1кг рыбы,
1кг свеклы,
1кг лука,
100-300гр зелени,
кетчуп/майонез/приправы,
молоко/кефир/йогурты,
1-3кг сладостей,
соки/пиво/водка,
2кг сигарет,
и т.д.
и вот это все донеси... сможешь?
DJTigra писал(а):2кг сигарет,
кроме мяса...а все остальное я купил по отличной цене на оптовом новом рынке.15 км туда и 15 обратно.забил весь балкон.а за остальной мелочью можно и на обычный ж-д рынок сьездить троллейбусом-автобусом.гость писал(а):10кг картошки,
1кг морковки,
2кг мяса,
2кг капусты,
1кг рыбы,
1кг свеклы,
1кг лука,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя