Ну на личных автомобилях у нас ездят и будут ездить, не знаю как у вас в Севастополе
(не бывал там к сожалению

P.S. Никого не хотел обидеть или упрекнуть, просто озвучил свое мнение

Модератор: andy
как там устрашающе грится в одном известном советском фильме?metallict422 писал(а):, т.к. если кататься на авто 1/3 от Зарплаты будет уходить только на бензин.
та да, лелею мысль найти подработку уже с ноября месяца, и шота никак. Видать я экономически не выгодный персонажVladiZlav писал(а):"Шоб ты жил на одну зарплату!!!!"
Нет от тебя никаких доходов? Расходы одни?metallict422 писал(а):Видать я экономически не выгодный персонаж
появится, знаешь что такое трансерфиг реальности??? думай об этом, не задумывайся от куда, думай просто что она появится, иона появится вот поверь не откуда, появится, столько вещей происходило, тоже ждал как то подработку, не было, ни кто не предлагал, все время в голове крутилось что нужно еще что то, и вот от куда не возьмись девочка которая уже как год от нас ушла порекомендовала меня на подработку в их фирму, админить, взялся, через пол года еще одну предложили, не стал отказываться, так что будет обязательно!metallict422 писал(а):та да, лелею мысль найти подработку уже с ноября месяца, и шота никак
DJTigra писал(а):снег идет... -2, довольно прохладно. вокруг тишина, лишь иногда пробежит собака...
За хлебушком в соседний ларек, а на машине обычно если в город куда-то подальше, либо в крупный магазин, когда покупок много чтобы не тащить их на себе. Да и с годовалым ребенком по общественному траспорту не хочется мотаться, а если дома оставлять, то опять же приходится быстрее домой возвращаться.marsel2442 писал(а):А на машине по субботам за хлебушком?
патаму шта за рулем пить пиво низяAlexK писал(а):Почему у нас нет кинотеатров уличных, чтобы из машины смотреть?
Так это же на открытой площадке, можно еще к каждому парковочному месту организовать подземную вентиляцию с принудительным отсосом и дальнейшей фильтрацией этого дела.zalex писал(а):А как организовать? Представь несколько десятков коптящих полтора часа авто, там хоть как организуй кумар получится.
за полтора часа на холостом ходу много не уйдетzalex писал(а):А бенза сколько уйдет?
в кино ты сидишь в толпе народа в закрытом помещенииzalex писал(а):В кино не прще сходить?
типа фм трансмиттера? тоже вполне удобно.vaduha75 писал(а):Ребята рассказывали, что никаких колонок в окно совать не надо - настраиваешь радио на нужную волну и всё
летом особенноzalex писал(а):Летом конечно очень удобно
Что-то дороговат на том сайте ключик...andy писал(а):А что, купить религия не позволяет,Вованн писал(а):Подарил бы кто ключик золотой
http://market.asphltd.ru/index.php?opti ... 1&Itemid=1я себе не золотой, но купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя