меняй конечно! меня тоже стукнуло, решил заменить красные на синие

Модератор: andy
Снега нет, -5, тепло. В соседней комнате (на работе) стоят пустые столы... Девчонки скоро начнут готовить... И офис захлебнется слюной от запаховDJTigra писал(а):снег идет... -2, довольно прохладно. вокруг тишина, лишь иногда пробежит собака...
лучше бы мимо строем ходили капченые домашние утки, вяленый карп да настоящие крабовые палочкискучно :(
Первая мысль: выздоравливаешь! Но учитываяАнтон80 писал(а):Что-то в последние дни не хочется ни в инет, ни на форум заходить. Захожу иногда. Тянет, конечно. Но не так, как раньше. Что со мной?
гость писал(а):телевизор смотришь
больше похоже на осложнениеАнтон80 писал(а):так и есть
Не наблюдаю я пока никакой подготовкиDJTigra писал(а):Днепропетровск экстренно готовится ко встрече президента. комунальщики скашивают прошлогоднюю траву, дорожники в срочном порядке топят лед и снег в ямах, сушат ямы и закатывают неровности битумом и еще какой-то фигней. гаишники просятводителей перестраиваться на крайнюю правую полосу, если увидят кортедж президента и не сигналить этому кортеджу
8-е марта близко-близко...Вованн писал(а):не рановато помидоры выращивать?
и сердце бьется как олень...ПиНГ писал(а):8-е марта близко-близко
Должны оформить вынужденный простой с оплатой 2/3 средней з/пАнастасия писал(а):Скажите, это законно - отправлять людей за свой счет при наличии денег для оплаты зарплаты (не кризис ведь) по вышеописанной причине?
И молчишь, смущаясь как тюленьmetallict422 писал(а):и сердце бьется как олень...
ЗомбоящикАнтон80 писал(а):Что-то в последние дни не хочется ни в инет, ни на форум заходить. Захожу иногда. Тянет, конечно. Но не так, как раньше. Что со мной?![]()
На общественном транспорте время до работы 70-80 минут и 106 - 120 руб. в день (26,5 - 30 грн.).metallict422 писал(а):Я обычно передвигаюсь на общественном транспорте, что занимает около 40 - 50 мин по времени и по затратам за день 7 - 8 грн (28 - 32 р.)
Сложно сказать. Зависит от размера бюджета, выделяемого на авто. На своём месте, если бы расходы на дорогу (временные и финансовые) на общественном транспорте были бы ниже, на работу ездила бы на автобусе.metallict422 писал(а):Собственно говоря, а что бы Вы делали на моем месте?
да так собственно и делаю, т.к. если кататься на авто 1/3 от Зарплаты будет уходить только на бензин.Форумчанка писал(а):если бы расходы на дорогу (временные и финансовые) на общественном транспорте были бы ниже, на работу ездила бы на автобусе
Так, значит вы на машине катаетесьФорумчанка писал(а): если бы расходы на дорогу (временные и финансовые) на общественном транспорте были бы ниже, на работу ездила бы на автобусе.
У меня это извечная дилеммаmetallict422 писал(а):А кто на работу на мафынке катается и сколько при этом проезжает по расстоянию?
На машине комфортнее, по ногам не потчутся и не хамятmetallict422 писал(а):Собственно говоря, а что бы Вы делали на моем месте? Так сказать Общественный транспорт VS Своё авто кто победит?
А на машине по субботам за хлебушком?AlexK писал(а):да у менчя временами на горячую машина стало хуже заводиться приходится дольше крутить, а временами нормально, может тоже ВВ провода менять надо?
49 гиг не пробовал? Ваще бомба!Антон80 писал(а):смотрел сегодня фильм 11 гиг. На экране 46 дюймов. Впечатляет.
Смотри, сейчас объясню на примере. В это воскресенье я ехал с женой из Евпатории в Севастополь. Произвел замер по бортовику от АЗС до подъезда в Севастополе получилось я проехал 94 км, с расходом 6,81 л на сотню, выходит на 94 км я потратил 6.4 л бенза, добавим сюда прогрев и подъед к АЗС, пусть будет 6,5 - 6,6 л. По деньгам выходит 69 грн.Форумчанка писал(а):metallict422, да с вашими ценами на бензин я вообще не понимаю, как у вас ещё люди на машинах ездят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 402 гостя