Какая-то не верная информация.. Отличное охлаждение, ни разу не грелся лично у меня, а еще можно посмотреть сайт оппозит ру и посмотреть сколько люди на них проезжают. И самый большой косяк на данный момент - у нас в Воронеже 80 бензин больше не продается. А каков ресурс будет с 92 бензином - тут уж я не в курсе. А "тяжелому" вообще пофиг на каком бензине ездить...vit84 писал(а):Это даpozitron32 писал(а):Четырехтактный оппозитный двигатель рулит.
Зато у этого двигателя охлаждение ни к черту, если ездить на дальняк капиталки участятся, чего не скажешь о ИЖах хоть планета хоть ЮПpozitron32 писал(а):Ездил на нем "на дальняк" за 130 км в одну сторону
Помошник моей старушке
Модератор: andy
-
pozitron32
- Отец русского классиководства

- Модель авто: BMW 318TI Compact
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Помошник моей старушке
-
ЖииЖ
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Помошник моей старушке
Пашкенций это далеко не все мои экземпляры, просто эти ближе к душе. Есть еще матово-черный движок д6 (недавно собран) для специальной модели-переходная рига 13.
По поводу Днепра ничего сказать не могу. Может и хороший, но жрет. Лично я для себя определился что Планета-отличный мотоцикл. Не прав человек который говорит что каждый день ремонтировать. Повторюсь-если переделать реле зарядки под сиденьем которое (любой электрик может) с применением авто реле,то мотик безотказен.
Желаю удачи в приобретении.
По поводу Днепра ничего сказать не могу. Может и хороший, но жрет. Лично я для себя определился что Планета-отличный мотоцикл. Не прав человек который говорит что каждый день ремонтировать. Повторюсь-если переделать реле зарядки под сиденьем которое (любой электрик может) с применением авто реле,то мотик безотказен.
Желаю удачи в приобретении.