выборы 2012 в РФ

Беседы на отвлеченные темы :) Без ограничений.

Модератор: andy

Йожык
Модератор
Модератор
Модель авто: Honda Civic IX
Тип двигателя: Инжекторный
Благодарил (а): 1165 раз

Re: выборы 2011

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср ноя 09, 2011 20:34:16

Выборы давно превратились в балаган. Голосовать скорее всего пойду, поставил бы галочку "Против всех", но раз ее нет, то любую кроме Едра.
Да, и вы не поверите (w00t) Я сам своими глазами видел людей, практически преданных едру, готовых загрызть за него :D Депутаты? Бизнесмены? Министры? Ага, щас. Учителя и воспитатели в садиках :slap: Почти поголовно. Парадокс... Самый обиженный государством контингент воодушевленно глядит в рот тем, кто их грабит :slap:

bond
Автолюбитель
Автолюбитель
Модель авто: Классика 2107...движок2103 ...карб..дааз2107 110701020
Тип двигателя: Карбюраторный

Непрочитанное сообщение bond » Ср ноя 09, 2011 20:40:18

:hmmm: стоит ли туда идти.... :hmmm: за нас уже все равно уже решили :i :look: кто над нами будет командовать

andy
Модератор
Модератор
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Благодарил (а): 1094 раза

Непрочитанное сообщение andy » Ср ноя 09, 2011 20:56:54

Буйный писал(а):Ребя, я в который год подряд на этих выборах буду членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на центральном избирательном участке нашего городка, 2,5 тыщи электората. Вы у меня спросИте - где, на каком этапе и как можно конкретно подделать итоги выборы на местах? Отвечу сразу - это невозможно (!) , 10...15 бюллетений на указанное количество избирателей не в счёт ;) А роль наблюдателей от партий вы очень недооцениваете.
А я поддержу коллегу, сам пару раз был наблюдателем на выборах, типа от газеты, сидели, мать их, эти выборы, до 3 ночи, считали, пересчитывали 3 раза (w00t) да, пару бюллетеней не сошлось, но это фигня...
Кстати у нас очень скоро тоже идиотизм буить :sad:

Йожык
Модератор
Модератор
Модель авто: Honda Civic IX
Благодарил (а): 1165 раз

Непрочитанное сообщение Йожык » Ср ноя 09, 2011 21:04:44

andy писал(а): А я поддержу коллегу, сам пару раз был наблюдателем на выборах, типа от газеты, сидели, мать их, эти выборы, до 3 ночи, считали, пересчитывали 3 раза (w00t) да, пару бюллетеней не сошлось, но это фигня...
Кстати у нас очень скоро тоже идиотизм буить :sad:
А кто сказал, что их "вбрасывают" прямо на избирательных участках? Да и не факт даже, что вбрасывают :-J Достаточно просто объявить нужный результат :) Балаган... :slap:

andy
Модератор
Модератор
Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
Благодарил (а): 1094 раза

Непрочитанное сообщение andy » Ср ноя 09, 2011 21:26:55

dak1989 писал(а):А кто сказал, что их "вбрасывают" прямо на избирательных участках? Да и не факт даже, что вбрасывают :-J Достаточно просто объявить нужный результат
Что значит выбрасывают, были попытки всунуть нужные, не прошли.
Подсчитали -> объявили -> запечатали пачки -> упаковали дважды -> отправили машину со спец курьером в местный ЦИК каждому наблюдателю и члену комиссии дали отчет со всеми цифрами, с печатью и подписью председателя и членов комиссии

Буйный
Генерал автомобильных войск semerka.info
Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Благодарил (а): 2717 раз

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 10, 2011 4:03:28

andy писал(а):каждому наблюдателю и члену комиссии дали отчет со всеми цифрами, с печатью и подписью председателя и членов ко
:yes: :yes: И называется сея бумага - Копия протокола итогов голосования на участке....От партии Х на каждом участке был свой чел, он взял копию протокола, их собрали за город/район. Главный чувак от этой партии просуммировал голоса за партию и городская/ районная ЦИК никак не может исправить цифири в чью-либо строну, иначе суд..Это можно сделать только на участке!
[ Мих@лыч ] писал(а):так что про 10-15 бюллетеней сказки рассказывать не надо
Расскажи, как бюллетени вбросить в урну незаметно и чтобы при этом их количество совпало с количеством пришедших на выборы в Списках избирателей (!) (!) :cigar:

Alex**
Коренной форумчанин :)
Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Благодарил (а): 152 раза

Непрочитанное сообщение Alex** » Чт ноя 10, 2011 5:35:32

Буйный писал(а):асскажи, как бюллетени вбросить в урну незаметно и чтобы при этом их количество совпало с количеством пришедших на выборы в Списках избирателей
Всё просто как теннисный шарик. У меня мать раньше была наблюдателем от какой-то там парти. Так вот расскажу как это делается у нас:
Как я уже где-то писал здесь на форуме - каждый директор или мало - мальский начальничек в нашем районе - члены Едра. Мало того - почти все они члены избиркома. И вот сидит там наблюдателем простой работяга , а его директор начинает беззакония творить с биллютенями. И чё? Этот работяга может потом к Зюганову или Жирику пойдёт работать? Нет ! Он уж лучше помолчит и всё подпишет как надо.
А выборы? Да нет давно никаких выборов. Посмотрите дебаты с участием Жириновского или Зюганова! Они уже тоже со всем смирились , им дают место в думе и они всем довольны. А повыступать -то ведь тоже надо против Едра , иначе какое нахрен тогда у нас будет демократическое , правовое государство.

Буйный

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 10, 2011 12:27:32

Alex** Это ты рассказал про наблюдателей от ЕР. А с остальными как быть? Скандал неминуем ;) Поверь, я просто хочу разобраться с этим вопросом подделки итогов голосования. Я в этом деле не один год кручусь.

санек52
Модель авто: САЗ-35071
Тип двигателя: Дизель
Благодарил (а): 131 раз

Непрочитанное сообщение санек52 » Чт ноя 10, 2011 12:33:39

Просто кто против, они дома сидят в основном, потому что думают, что подделают итоги. А к бабулькам на дом приедут, а те и голосовать не знают за кого. Скажут- нунах, нам все равно мы за большинство. Вот и все :look:

олежек
Прописан на semerka.info
Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Благодарил (а): 385 раз

Непрочитанное сообщение олежек » Чт ноя 10, 2011 12:45:55

Буйный

я слышал историю когда обзванивают на пример в 3 часа дня дескать избирательная комиссия вас беспокоит, вы прийдете на выборы, в трубке да пошли вы на йух со своими выборами на против этого товарища ставят птичку, а вечером допустим за пару часов до закрытия проставляют птички и подписи за кого нужно, что называется за что купил за то продал...

санек52

Непрочитанное сообщение санек52 » Чт ноя 10, 2011 13:03:55

олежек
логично, паспотрные данные достанут да и подпись можно нарисовать :psih:

Буйный

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 10, 2011 13:05:00

санек52 писал(а):А к бабулькам на дом приедут, а те и голосовать не знают за кого. Скажут- нунах, нам все равно мы за большинство. Вот и все
Есть такой момент, но кол-во "выездов" от общего числа по списка оочень мало.
олежек Олег, понял. Но, на избирательном участке кроме"купленной" комиссии есть масса "смотрящих" от партий, повторяюсь. Каждое движение членов комиссии под присмотром, на выезды к бабкам только с наблюдателем и не одним подчас ;) . Кроме членов комиссии с правом решающего голоса, есть члены без такового -куча народа, одним словом. И все купленные?

санек52

Непрочитанное сообщение санек52 » Чт ноя 10, 2011 13:09:23

50-60 на 800 голосов - это не мало

Буйный

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 10, 2011 13:11:32

санек52 писал(а):логично, паспотрные данные достанут да и подпись можно нарисовать
Это можно. А как "вброс" сделать?

Bemrik
Прописан на semerka.info
Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Bemrik » Чт ноя 10, 2011 13:23:22

олежек писал(а):я слышал историю когда обзванивают на пример в 3 часа дня дескать избирательная комиссия вас беспокоит, вы прийдете на выборы, в трубке да пошли вы на йух со своими выборами на против этого товарища ставят птичку, а вечером допустим за пару часов до закрытия проставляют птички и подписи за кого нужно, что называется за что купил за то продал...
вово, тоже слышал, а еще более удивительно если приходить под закрытие изберательных участков проголосовать и тут оказывается что ты проголовал уже давно за ЕР.и всем просто лень писать заявление в прокуратуру, а члены коммисии говорят мол случайно по ушибке вас записали....
Буйный писал(а):Это можно. А как "вброс" сделать?
а что мешает беспалево зайти в кабинку и закинуть???

Буйный

Непрочитанное сообщение Буйный » Чт ноя 10, 2011 13:27:56

Bemrik писал(а):а что мешает беспалево зайти в кабинку и закинуть???
Кто будет заходить? Члены ИК не имеют право. Кто даст бумаги левому челу? Много вопросов. А ведь подделать выборы нужно масштабах страны, а не одного участка. И чтоб перевес был солидным. Я вам попозже озвучу кой- какие секретные данные :fear: . Побаиваюсь просто, за клевету погут привлечь ;)

Alex**
Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
Благодарил (а): 152 раза

Непрочитанное сообщение Alex** » Чт ноя 10, 2011 13:29:23

Буйный писал(а):как "вброс" сделать?
Да легко! Член избиркома - он же член ЕР. Выносит с участка №ое количество уже проставленных биллютеней . Отдаёт их на улице или если хотите в туалете ещё не голосовавшему такому же члену :D Тот входит на участок , получает свой один и в кабинке засовывает в урну несколько десятков бумажек. Это в городах крупных урны у всех на виду , а вот у нас до сих пор они прямо в кабинках стоят. И хоть мешок туда высыпь этих бумаг - никто не увидит. И таких участков как у нас не один и не десять. Их сотни. Вот и считайте...

vaduha75
Прописан на semerka.info
Модель авто: Лада Ларгус
Благодарил (а): 2420 раз

Непрочитанное сообщение vaduha75 » Чт ноя 10, 2011 13:29:56

Буйный писал(а):есть масса "смотрящих" от партий
Так а что же тогда эти партии потом на г...но исходят, что результаты выборов подтасовываются? Ведь ещё не было выборов, после которых КПРФ, ЛДПР и пр. не возмущались "неправильными результатами".

Bemrik
Прописан на semerka.info
Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Bemrik » Чт ноя 10, 2011 13:31:51

Буйный писал(а):Я вам попозже озвучу кой- какие секретные данные
можно прям по секрету на ушко))

вот капался в инете и нашел статейку
Все говорят о низкой активности избирателей на выборах. Многие заявляют: «Не голосую, не за кого», «Не голосую, от меня ничто не зависит». Кого ни спроси – все против едра, но никто не верит, что его голос что-то решает. Забавно, правда? Партия жуликов и воров этим очень хорошо пользуется, не пришёл на выборы – проголосовал за Единую Россию. Я был наблюдателем на прошедших выборах и наблюдал механизм «народного волеизъявления» во всей красе. Но мы можем повлиять на исход событий.

Всё в наших руках!
И теперь я расскажу, как необходимо голосовать.
Я беседовал со многими людьми знакомыми и не знакомыми мне. Вся аудитория разделилась на две части: голосующие и не голосующие (голосующих за единую россию почему-то не было, ни одного). После моей беседы у «не голосующих» прояснялся взгляд, и они обещали, все 100%, что обязательно придут на выборы и приведут всех своих друзей и родственников. Они спрашивали: А когда у нас следующие выборы?
Перейдем к процедуре. С далеких времен мы привыкли голосовать утром, просыпаемся и идем к открытию участка. Нас встречают улыбающиеся члены избирательной комиссии, лотки с яствами и бесплатные билеты на различные мероприятия (билеты в кино на вторник с утра – например). К 13-14 часам праздник заканчивается, заканчиваются улыбки, билеты, яства, концерты. Начинается основная работа избирательной комиссии. К 14 -15 часам проголосовало 85-90% человек, которые изъявили желание посетить выборы. К 18 часам пришли все, кто хотел. С 18 до 20 часов приходят единицы.
После 18 часов, члены избирательной комиссии начинают потихоньку заполнять журнальчики за не явившихся…. Некоторые из нас получали звонки в день голосования свопросом: А почему вы не пришли на выборы? И, что вы им ответили?
Варианты:
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послали подальше
• Прочее…
Знайте, вы только что проголосовали за партию воров и жуликов! Они впишут ваши паспортные данные, поставят за вас закорючку, галочку в бюллетень (догадались за какую партию?) Все! Выборы прошли успешно, члены комиссии получат подарки, поздравления, отдых в санаториях и поездки с детишками на отдых.
Нужно голосовать вечером! С 19 до 20 часов! Очень велика вероятность, что придя на избирательный участок, вы будете неприятно удивлены: Я уже проголосовал? Так и происходит.
Моя знакомая, придя вечером на выборы, обнаружила, что за нее кто-то расписался! Комиссия это всячески пыталась «затихарить», извиниться, что произошло недоразумение – ошибочка. Выдают бюллетень, человек успокаивается и идет к урне… Катерина (знакомая) была очень расстроена, что ее по-детски развели… А нужно, если вы обнаружили, что голос украли, привлечь внимание наблюдателей. Они с удовольствием напишут заявление в прокуратуру, а вы с ещё большим удовольствием его подпишите! В данном случае это очень серьезное нарушение. И если на избирательном участке будет несколько таких фактов, некоторым товарищам уголовки не избежать! Следующие выборы будут более честными, не все готовы дважды наступать на грабли...
Я не обещаю Вам, что придя вечером на участок, Вы обнаружите себя в списках проголосовавших. Но вероятность этого очень велика.
А теперь обращаюсь к тем, кто не верит в фальсификацию выборов единой россией иголосует за них с чистой совестью и по велению сердца. Приходите вечером на выборы в 19 часов 30 минут и возможно, вы перестанете быть наивным.
Подведем итоги:
1. Голосуем с 19 до 20 часов (ПОМНИ, В 20.00 ГОЛОСОВАНИЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ).
2. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем(любой вариант):
• Принципиально не хожу
• От меня ничего не зависит
• Не за кого
• Нет графы против всех
• Послать подальше
• Прочее…
И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 20 часов!
3. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите,что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!
4. Если обнаружили, что за Вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление в прокуратуру о нарушении. Пусть ворам и жуликом будет несладко.
5. Сегодня выходной, отдыхаем. ВЫ ИСПОЛНИЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом.До последнего времени они, комиссии, справлялись с этим на отлично. Но в наших силах изменить ситуацию. Представляете, сколько седых волос появится у председателей избирательных комиссий, если мы все придем вечером?
Я верю, что те, кто прочитал этот пост, обязательно придут на выборы и с ними придутих родственники, друзья, знакомые. Не будем равнодушными, ведь это наша страна! Если нас будет много, то это будет катастрофой партии воров и жуликов с её народным фронтом!
Считайте это моим маленьким гвоздиком в ……
Распространяйте, кто как может.
Голосуем за любую партию кроме партии воров и жуликов!
Спасибо, и всем удачи…
PS. И еще, идите в наблюдатели. Звоните в отделение или предвыборный штаб любой партии и Вас с удовольствием возьмут наблюдать процесс. Лучше быть наблюдателем с правом решающего или совещательного голоса.

Нашими усилиями заметка идёт к рубежу 36,000 голосов!

Просьба обязательно поставить галочку "Рассказать друзьям" (появляется после нажатия на кнопку "Нравится" и отражается у Вас на стене, со стены не удаляйте иначе Ваши друзья не увидят эту заметку в новостях).

До встречи на избирательном участке!

zalex
Прописан на semerka.info
Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Благодарил (а): 819 раз

Непрочитанное сообщение zalex » Чт ноя 10, 2011 13:35:19

Буйный
а зачем палится на всю страну, если все можно организовать в Москве в ЦИКе?

санек52

Непрочитанное сообщение санек52 » Чт ноя 10, 2011 13:47:40

Буйный писал(а):
санек52 писал(а):логично, паспотрные данные достанут да и подпись можно нарисовать
Это можно. А как "вброс" сделать?
на участке по одному наблюдателю, редко когда по два от партии. Одного с урной на выезд отправь и все! Бывает на выезд один наблюдатель едет...
Было бы желание, а как - дело техники

Zayec
Вечная Память!
Вечная Память!
Модель авто: ВАЗ-21074, 2002 г.в., ПТФ, БСЗ, парктроник, Си-Би (ALAN 78+, антенна LEMM)
Благодарил (а): 77 раз

Непрочитанное сообщение Zayec » Ср ноя 16, 2011 13:19:17

А ежели я не могу после 22-00 купить выпивку, то за какую партию надо голосовать на выборах? :hmmm:

санек52

Непрочитанное сообщение санек52 » Ср ноя 16, 2011 13:29:25

Партия любителей пива есть? :)

Alex
Классиковод - анархист :)
Классиковод - анархист :)
Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Благодарил (а): 48 раз

Непрочитанное сообщение Alex » Ср ноя 16, 2011 17:46:41

Bemrik писал(а):как бы темы не для срача
олежек писал(а):не для срача
Ээх, кабы не обещание челу с синим ником..............столько повода развязать холи вар :psih: :psih: :psih:

JamesDouglas
Начинающий классиковод
Начинающий классиковод
Модель авто: ВАЗ 21074 инжектор 2009 г.в. Сигнализация: Starline Twage A8 ; Магнитола Hyundai HCR-8086; р\д Sho-Me 535; БК ШТАТ 2107 X-1
Благодарил (а): 29 раз

Непрочитанное сообщение JamesDouglas » Пн ноя 28, 2011 7:05:54

Товарищи модераторы! А сделайте голосовалку внутри форума, интересно будет посмотреть на результаты. Вот, со многих форумов, ЕР там в аутсайдерах.
http://fisher02.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=7507
http://www.citytowers.ru/viewtopic.php?id=3392
http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=95585
http://www.motoforum.ru/forum/topic36171.html
http://moscowfr.ru/index.php?/topic/634 ... #entry9446
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... hp?t=46640
http://forum.orsk.ru/index.php?showtopic=26670&st=0&
http://www.yunker-moto.ru/forum/viewtopic.php?t=5369
http://forum.kotlin.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=75

Вернуться в «Курильня/флудильня»