Ксенон на "семёрку"
Модератор: andy
-
zanoza222
- Пешеход

- Модель авто: Лада-семёрка 2002г
Ксенон на "семёрку"
Парни,подскажите,ставил кто-нибудь ксенон на семёру?Если кто ставил,то как?И как ощущения?
-
linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
Re: Ксенон на "семёрку"
zanoza222
Да есть такие. например я. ощущения... ну как сказать... при первой поездке в темноте это как первый секс.. а потом как попрёт. если повезёт то только на пол года прав лишат. а если не повезёт то как минимум руки переломают. я успел из фар снять ксен поэтому не первый ни второй случай мне не грозили.
А теперь советую тебе защится так как на форуме 99% форумчан против колхозного ксенона.. и все что ты тут можешь услышать то это только то какой ты плохой и т.д. и т.п.
Да есть такие. например я. ощущения... ну как сказать... при первой поездке в темноте это как первый секс.. а потом как попрёт. если повезёт то только на пол года прав лишат. а если не повезёт то как минимум руки переломают. я успел из фар снять ксен поэтому не первый ни второй случай мне не грозили.
А теперь советую тебе защится так как на форуме 99% форумчан против колхозного ксенона.. и все что ты тут можешь услышать то это только то какой ты плохой и т.д. и т.п.
-
Ворон 74
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: Ваз 2107 2010 г. выпуска, цв Портвейн(Темно-вишневый металлик), магнитола Сони, Задние колонки Сони, тонировка, электрозамок багажника, ручки Рысь в цвет
олежек писал(а):нет ты не прав, видишь все молчат культурно...
-
Mursay
- Гуру классиководства

- Модель авто: Toyota Filder 2010г.в. евро3, АКПП вариатор
- Тип двигателя: Инжекторный
самый верный способ, это приехать в сервис специализирующим на установке ксенона и у них поставить.. там надо своя оптика, автокоректор, омыватель фар.. ну и сертификат чтоб не отбирали права....zanoza222 писал(а):Парни,подскажите,ставил кто-нибудь ксенон на семёру?Если кто ставил,то как?И как ощущения?
-
omikor
- Классиковод со стажем

- Модель авто: -/-/-/-
- Тип двигателя: Карбюраторный
... а учитывая что Модель авто: Лада-семёрка 2002г это дело будет стоить чуть не 1/3 стоимости всей машиныMursay писал(а): самый верный способ, это приехать в сервис специализирующим на установке ксенона и у них поставить.. там надо своя оптика, автокоректор, омыватель фар.. ну и сертификат чтоб не отбирали права....
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Для лентяев есть поиск, который покажет, что ксенона нормального на классику НЕТ и НЕ БУДЕТ. Сколько можно это г**но тут уже возить?zanoza222 писал(а):ставил кто-нибудь ксенон на семёру?
Закрыта тема!