Ищу прошивку на 2107
Модератор: andy
-
student85
- Автолюбитель

- Модель авто: ваз-2107,2008 года
Ищу прошивку на 2107
Модераторы: Mr_Ice, DonPedro, Zayec - СОРИ если тема уже есть, но я так запарился тупостью отклика своей ласточки на педаль газа, и нафик замучили меня дергать на светофоре иномарки. Помогите с прошивкой (я так решил, что она тупит). Симптомы: быстрое нажатие на педаль газа и двигатель словно икает и дергается как паралитик; переключение передач с 1 на 2 на 3.... между переключениями ожидание что она поедит в 2 секунды. У отца шорик 86 года, так он ваше только тронь педаль - рычит!!! ПОМОГИТЕ с проблемой.
Спасибо.
Спасибо.
- linkor
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Mazda 6
- Контактная информация:
Re: Модераторы: Mr_Ice, DonPedro, Zayec
мде можно подумать 7ка отечественный спорткар.. тебя даже с нормальном состоянием двигателя матиз сделает.student85 писал(а):замучили меня дергать на светофоре иномарки
это просто кобыл не хватает на низких оборотах .. ты наверное много хочешь от машины. Да и если хочешь рвать на ней со светофора то трогайся с 3 - 4рех тысяч. но долго ты так делать не сможешь....student85 писал(а):быстрое нажатие на педаль газа и двигатель словно икает и дергается как паралитик
- TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 - сдан в трейдин. Citroen C5X
- Тип двигателя: Инжекторный
Расслабься - современные авто, с разгоном 9-10 секунд до 100 км\ч будуд дергать постоянно , т.к. разгон классики 18 секунд где то. Двигатель тише просто из за того что шумка капота есть и все.student85 писал(а):Модераторы: Mr_Ice, DonPedro, Zayec - СОРИ если тема уже есть, но я так запарился тупостью отклика своей ласточки на педаль газа, и нафик замучили меня дергать на светофоре иномарки. Помогите с прошивкой (я так решил, что она тупит). Симптомы: быстрое нажатие на педаль газа и двигатель словно икает и дергается как паралитик; переключение передач с 1 на 2 на 3.... между переключениями ожидание что она поедит в 2 секунды. У отца шорик 86 года, так он ваше только тронь педаль - рычит!!! ПОМОГИТЕ с проблемой.
Спасибо.
-
Vadim 77
- Отец русского классиководства

- Модель авто: 1)DAEWOO MATIZ MX двиг.0,8, МКПП 2003 г.в. 2)DAEWOO NEXIA ГУР, Конд., 2012 г.в.
Нет не верно (за размещение подобных тем в моем разделе могу и забанить....)linkor писал(а):"Куплю, продам, отдам"
1,6 помоему за 16 секунд...TechnoMCJ писал(а):асслабься - современные авто, с разгоном 9-10 секунд до 100 км\ч будуд дергать постоянно , т.к. разгон классики 18 секунд где то
- Mr_Ice
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
Мда увидев название темы ожидал внутри что угодно увидеть но только не это.
student85
Перед тем как создавать темы надо
1. подумать в каком разделе ее создать (она явно должна быть в разделе инжектор)
2. согласно правилам форума тема должна отражать содержание темы.
3. при чем тут модераторы?
4. если машина тупит то прошивка не поможет а только хуже сделает - для начала надо искать и устранять неисправность.
5. заполни хоть профиль
За сим этим тема закрыта
student85
Перед тем как создавать темы надо
1. подумать в каком разделе ее создать (она явно должна быть в разделе инжектор)
2. согласно правилам форума тема должна отражать содержание темы.
3. при чем тут модераторы?
4. если машина тупит то прошивка не поможет а только хуже сделает - для начала надо искать и устранять неисправность.
5. заполни хоть профиль
За сим этим тема закрыта