Курим?
Модератор: andy
- aola
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ-2105, 1987г, карб, БСЗ
Re: Курим?
Сам никогда не курил и небыло даже тяги. А про книгу это точно реально помогает . Парень работе с помощью нее бросилю Название правда незнаю мне без надобности но если кому надо попробую узнать если он на связь выйдет. Так как год назат уехал на ПМЖ с наших северов на юга в МОздок и на связь чтото уже давно не выходитKenny писал(а):Полгода не курю и не хочется. До этого курил с 13 лет в среднем по пачке в день. Бросил курить легко и с облегчением благодаря книге Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"
Она основана ни на каком не гипнозе, а на самоанализе, т.е. человеку дают возможность разобраться в проблеме подробно.
Шансы бросить курить с помощью силы воли ничтожно малы: мышеловка зависимости уже захлопнулась и без помощи специалистов не выбраться... Будучи некурящим, легко советовать, а когда сила воли подавляется никотиновой зависимостью и ей подчиняется, тогда как?!
Читая эту книгу и куря при этом, я через некоторое время почувствовал себя просто ОДУРАЧЕННЫМ и ЖЕЛАНИЕ курить само собой отпало, я потерял ЦЕННОСТЬ сигареты и последнюю даже не помню (хотя первую, в 13 лет запомнил). На курящих людей смотрю с сожалением.
ПС скачать книгу можно бесплатно с инета. Специально не буду говорить откуда, чтобы небыло рекламой! У нас продаётся в магазинах. Удачи!!!
- Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
вот это да, реально помогает...... пара знакомых так бросили....Classic писал(а):Ещё один способ мне помогал- обещание, данное любимой
мне пока таких условий не ставили, но грозят)
- Alex
- Классиковод - анархист :)
- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
Мой брат с её помощью бросил, а курил по 2 пачки в день.aola писал(а):А про книгу это точно реально помогает
- мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
- Kenny
- Начинающий классиковод
- Модель авто: ВАЗ-21043, 2000 г.в., тёмно-бордовый, семёрочный салон.
Это не болезнь, а зависимость. Природа, как у наркотической, разница лишь в силе.
Никому же в голову не придёт брать с героинщика со стажем обещание "бросить"...
Никому же в голову не придёт брать с героинщика со стажем обещание "бросить"...
-
- Автолюбитель
- Модель авто: ВАЗ 21074,1994 г.в,54т.км пробега,реэкспорт,солекс 073,БСЗ,ЭПХХ Нива,Сига Mongoose 1.7R,музыка Mystery и Pioneer,ЦЗ.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Курю,уже чуть больше года,просать пытался,но больше недели не получалось,больше попыток не делал и пока не собираюсь...а зря... Кстати курю Chesterfield Classic Red.
- Kenny
- Начинающий классиковод
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КУРИТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ... Когда-то и простые сигареты были ноу-хау, а потом толпы преждевременных смертей! Это прибыльный бизнес, на вашем здоровье наживаются толстосумы и пытаются сделать это модным!старичок писал(а):Уважаемые курильщики электронные сигареты вам в помощь
- четвёрковод
- Модератор
- Модель авто: при.лада
Kenny
Kenny писал(а): ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ
Надо сказать и то и другое очень прибыльный бизнес. Да и с какого перепугу электронные покупать когда наших привычных полно, о цене не говорю.Kenny писал(а): толпы преждевременных смертей
- Kenny
- Начинающий классиковод
Уже стало известно о случаях привязанности к электронным сигаретам некурящих людей!
Их безопасность - такая же лажа, как и фильтр на сигаретах (единственное предназначение которых в том, чтобы человек не помер раньше времени, оставив табачные компании без части прибыли)...
Их безопасность - такая же лажа, как и фильтр на сигаретах (единственное предназначение которых в том, чтобы человек не помер раньше времени, оставив табачные компании без части прибыли)...
- старичок
- Автолюбитель
- Модель авто: Классика 2107
Kenny
четвёрковод
Я смотрю вы совсем не в теме а пытаетесь делать какие то выводы и давать советы
и зачем не курящий человек ваще будит пробывать эти эл.сигареты
четвёрковод
Я смотрю вы совсем не в теме а пытаетесь делать какие то выводы и давать советы

Ссылку плиз подтверждающие ваши слова где написано о этих случаяхKenny писал(а):Уже стало известно о случаях привязанности к электронным сигаретам некурящих людей!
..

и зачем не курящий человек ваще будит пробывать эти эл.сигареты

- Жека
- Кот батарейный
- Модель авто: Audi A4
Как не курящий человек, отвечу: Из любопытства.старичок писал(а):и зачем не курящий человек ваще будит пробывать эти эл.сигареты
А Вы случай не распространяете эти самые электронные сигареты?

- Kenny
- Начинающий классиковод
Ставка сделано на то, что они "безвредные"...
На самом деле, без разницы, каким способом вводится никотин или прочая дрянь в организм: жуётся она, нюхается, курится, кушается, вводится в вену или в #ёпу! Самое главное, что она туда попадает... И необходимо понять, что неопасных и компромисных способов не существует! Лечится надо от привязанности не у шарлатанов, а у специалистов по специальным методикам. А эти пластыри, жвачки и прочая лабуда не стоит потраченых денег и самое главное, потраченного времени.
И выводы я ДЕЛАЮ и советы я ДАЮ, а не пытаюсь! И делаю это на основании своего опыта. Отозвалось много форумчан, у которых есть знакомые, бросившие курить по этой методике. Но я практически уверен, что не найдётся никого, кому помогли электронные сигареты, разве что расстаться с деньгами. Подход не в пользу курильщика, его в очередной раз водят за нос, давая надежду...
Я вполне допускаю, что через какое-то время большинство перейдёт на электронные сигареты, а обычные папиросы и сигареты уйдут вслед за нюхательным табаком и трубками...
А ссылку я дам на упомянутую книгу, там Карр подробно тему раскрыл. Ему я склонен доверять, так как его методика помогла мне избавится от этой дряни! НЕ ПОТРАТИВ НИКАКИХ ДЕНЕГ!
На самом деле, без разницы, каким способом вводится никотин или прочая дрянь в организм: жуётся она, нюхается, курится, кушается, вводится в вену или в #ёпу! Самое главное, что она туда попадает... И необходимо понять, что неопасных и компромисных способов не существует! Лечится надо от привязанности не у шарлатанов, а у специалистов по специальным методикам. А эти пластыри, жвачки и прочая лабуда не стоит потраченых денег и самое главное, потраченного времени.
И выводы я ДЕЛАЮ и советы я ДАЮ, а не пытаюсь! И делаю это на основании своего опыта. Отозвалось много форумчан, у которых есть знакомые, бросившие курить по этой методике. Но я практически уверен, что не найдётся никого, кому помогли электронные сигареты, разве что расстаться с деньгами. Подход не в пользу курильщика, его в очередной раз водят за нос, давая надежду...
Я вполне допускаю, что через какое-то время большинство перейдёт на электронные сигареты, а обычные папиросы и сигареты уйдут вслед за нюхательным табаком и трубками...
А ссылку я дам на упомянутую книгу, там Карр подробно тему раскрыл. Ему я склонен доверять, так как его методика помогла мне избавится от этой дряни! НЕ ПОТРАТИВ НИКАКИХ ДЕНЕГ!
- старичок
- Автолюбитель
А колоться из любопытства не побывалиЖека писал(а):Как не курящий человек, отвечу: Из любопытства.старичок писал(а):и зачем не курящий человек ваще будит пробывать эти эл.сигареты
А Вы случай не распространяете эти самые электронные сигареты?

Я не то что не распространяю эти сигареты а даже и близко не какого отношения к их продаже не имею

Я их курил и благодаря им бросил курить. как впрочем бросили курить и не мало моих знакомых :tease:
Да кто вам сказал что они безвредныеKenny писал(а):Ставка сделано на то, что они "безвредные"...

Жидкость, которая образует пар в электронной сигарете, имеет следующий состав: пропилен гликоль и/или глицерин, жидкий никотин, пищевой ароматизатор. Все эти составляющие нельзя назвать абсолютно безвредными, но количество вредных веществ выделяющихся в процессе парообразования значительно меньше чем в процессе горения обычной сигареты, посему большинство людей, начав курить только ЭС испытывают на себе все положительные эффекты "бросания курить" - уходит запах дыма изо рта и от рук, общее самочувствие улучшается, дышать становится легче, вкус пищи становится ярче, проходит одышка и т.д. Еще одним плюсом является возможность курения там где это запрещено, т.к. ничего не горит и не пахнет.
-
- Водила
займите себя максимально чем-нить,благо наши тачки нам как правило не дают расслаблятьсямишаня писал(а):грешно смеяться над больными людьми(С)yanka писал(а):слабаки,курение-лажа!

- andy
- Модератор
- Модель авто: Гранта лифтбек 15-го
- Контактная информация:
Меня поражает тупость некоторых людей, причем полная и безграничная...
Как уже говорил, работаю в больнице, основной контингент - инсультники.
Делаю дядьке массаж, жалуется
как покурю, так ноги перестают нормально ходить.
Говорю, дык, отец, бросай курить, нельзя же, ведь...
Не могу, говорит...
Спрашиваю, тянет так сильно?
Нет, просто привычка...
Ну и дурак, говорю ему, так и сдохнешь с сигаретой в руках...
Говорит, надо в руках чего-то держать
Дык, пойди по др..чи и то, лучше будет
Молчит, смотрит... ИДИОТ

Как уже говорил, работаю в больнице, основной контингент - инсультники.
Делаю дядьке массаж, жалуется
как покурю, так ноги перестают нормально ходить.
Говорю, дык, отец, бросай курить, нельзя же, ведь...
Не могу, говорит...
Спрашиваю, тянет так сильно?
Нет, просто привычка...
Ну и дурак, говорю ему, так и сдохнешь с сигаретой в руках...
Говорит, надо в руках чего-то держать
Дык, пойди по др..чи и то, лучше будет
Молчит, смотрит... ИДИОТ

-
- Начинающий классиковод
- Модель авто: LADA 210740, 2010г.в., цвет Белое облако, БК Штат 07Х1
Проголосовал за "не курю". Хотя не курю примерно половину жизни. До 15 не курил. До 31 курил. Более полугода уже не курю благодаря способу Аллена Карра. Действительно бросить курить - легко! Я курил по 1 пачке в день. Иногда не хватало. Советую всем бросить курить как можно раньше.
А автор строк
А автор строк
похоже ни разу не курил или наоборот курит и бросать не собирается.займите себя максимально чем-нить,благо наши тачки нам как правило не дают расслабляться .Курят в основном от безделия,когда просто нечего делать.
- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Слушал я Карра, как положено, до конца. Несколько дней не курил. Хватило меня ненадолго, до первой выпивки
Сейчас курю по пачке в день, примерно, и самое обидное, жена курит столько же, даже больше. Ничего не могу поделать 

- гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
старичок, зато ты явно в теме.старичок писал(а):Kenny
четвёрковод
Я смотрю вы совсем не в теме а пытаетесь делать какие то выводы и давать советы![]()
Наркотой не торгуешь часом? Нефиг тут распространять свою фигню. Закругляйся с этим делом здесь. Это я разволновался из-за твоей хитрости, т.е. я нипричём

- VladiZlav
- Администратор
- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Контактная информация:
Не хочу ты хотел сказатьАнтон80 писал(а): Ничего не могу поделать

- Антон80
- Модератор
- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Ну, в общем, ты прав, не хочу, наверное. Жить не мешает. А вот с женой не могу ничего поделать, наверное потому, что она тоже не хочет. Что тут поделаешь? Ну поговорим, что это плохо, надо бросать, и все