что за шланг и как он обзывается?

Модератор: andy
эт чо за девайс такой?frimn писал(а):указателем уровня топлива
Randall писал(а):эт чо за девайс такой?frimn писал(а):указателем уровня топлива
потрескался, замени....хоть Ж.пой его назови, поможет только замена!. Шлангом его зовут.frimn писал(а): заметил что потрескался шланг
это я имел ввиду щуп для проверки масла в двигателеэт чо за девайс такой?
А уже потом языком ляпать! :tease:frimn писал(а):идущий от корпуса двигателя (начинается под указателем уровня топлива) и идет вроде как в карбюратор,
frimn писал(а):начинается под указателем уровня топлива
Опа! Век живи-век учись! Оказывается, для ДВС топливом масло являиццо...frimn писал(а):это я имел ввиду щуп для проверки масла в двигателе
Randall писал(а):У кого это, интересно, представленный Вами прибор расположен на корпусе двигателя?
Нет чтобы помочь человеку... А он ведь реально переживает.Форумчанка писал(а):Прошу прощения у автора темы за флуд но уж больно тема забавная
Помогла б, если бы моглаRandall писал(а):Нет чтобы помочь человеку...
Да не, человек просто интересуется, как шланг этот правильно назватьRandall писал(а):А он ведь реально переживает.
Randall писал(а):frimn
фото в студию.
Да так же, как и здесьfrimn писал(а):вот и представьте как я буду объяснять в магазине что мне надо, если буду его менять :-))
ну типа того. абы не лопнул и чтоб масло со щелей не ползло...frimn писал(а):Значит мало ответственный шланг, я так понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей