А какое надо?гость писал(а):так до сих пор местами двухстороннее движение
Или двухполосное имелось ввиду?
Модератор: andy
А какое надо?гость писал(а):так до сих пор местами двухстороннее движение
Имелось ввиду, чтобы проехать быстрее, нужно выехать на встречку для обгона. Всего две полосы: одна полоса - для движения одном направлении, другая - для встречных и для обгона, если не запрещено.Блондинка писал(а):А какое надо?гость писал(а):так до сих пор местами двухстороннее движение
Или двухполосное имелось ввиду?

Блондинка писал(а):односторонее - это когда в одну сторону едешь одной дорогой, а чтобы вернуться надо искать другую

Блондинка писал(а):гость, односторонее - это когда в одну сторону едешь одной дорогой, а чтобы вернуться надо искать другую
Блондинка писал(а):гость, односторонее - это когда в одну сторону едешь одной дорогой, а чтобы вернуться надо искать другую
Это когда хочется, чтобы права за встречку не отобралигость писал(а):Это когда склероз или когда заблудился?
гость, одностороннее - это когда в одну сторону едешь одной дорогой, а чтобы вернуться надо искать другую

А как сказано-то, а!Блондинка писал(а):Это когда хочется, чтобы права за встречку не отобрали
Подвинься!Буйный писал(а):Фсё, я пат сталом...
Блондинка, кажись, я начинаю путаться, надо мне сделать перерыв и перечитать все еще раз. И до прояснения ума, наверное, за руль лучше садиться не буду, как бы это ни было необходимо , потому что не знаю, подозреваю, чем это может закончиться...Блондинка писал(а):гость, не знаю, как на Украине, а в России односторонним называется движение в одну сторону. Соответственно, дорога с односторонним движением никак не может иметь полосы для движения в обе стороны.
Буйный,Буйный писал(а):гостьФигня, не парься! ...

адназначна, скорее 24 часа.гость писал(а):...1500 км за 14 часов ...
Любителям приукрасить: Средняя скорость более 100 км/ч на таком расстоянии в нашей стране - просто нереально.
к359но, очень неплохая средняя скорость у тебя вышла! Но правдоподобная.к359но писал(а):... из Димитровграда в Ставрополь 1560км в один конец. ...один раз решил испытать себя на прочность и за раз прошел это расстояние , скажу чесно ТЯЖЕЛО , но можно . По времени вышло 19 часов.