я же не знаю ваших цен
скажем так, мне покупка дисков ( 6J14 4/98 ЕТ38 давно тому назад) и резины ( 195/60/14 в прошлом году) обошлась 380 и 270 баков соответственно.

C@tRiN писал(а):Вычитала вот в инете
Глупости, я сам езжу на достаточно больших колёсах не первый год.C@tRiN писал(а):это увеличение ведет увеличение расхода топлива до 15%."

а вот 175/70 - это только для 13-ого радиуса? Тоесть нет такого 175/70/14? И если есть - в чем разница между этим и 185/60/14?Alex писал(а):C@tRiN, ставь резину 185/60/14 будет и красиво и ваще![]()

175 - ширина профиляC@tRiN писал(а):в чем разница

ааа, теперь понятно (не будет в арку влезать и будет цеплять)!Если брать 175-ю резину на 14 диаметр, то профить нужно 65, а не 70, иначе диаметр колеса сильно увеличится.

вот от этого и нужно плясать.и нужна ли на ямах и ухабах низкопрофильная резинаC@tRiN писал(а):наверно надо напомнить, что летом я - ДачнеГ, а дачные дороги далеки от совершенства)
почему???защита что-ли неправильно поставленаC@tRiN писал(а):(у меня задевает и на 13-ом при повороте руля до конца).
не согласенC@tRiN писал(а):Поэтому думаю 13 смотрятся ну очень убого
могобытьC@tRiN писал(а):а 14 самый раз наврено будет.

а мне ваще колёса из салона не видать...мишаня писал(а):или может мне пофиг
Буйный писал(а):а мне ваще колёса из салона не видать...

Какой такой афтоп?мишаня писал(а):пардон за оффтоп
?мишаня писал(а):(всесезонка)

Смотри самый дешёвый из всей их линейкиAlexK писал(а): а вот что за Амтел не помню
зайдя на сайт производителяБуйный писал(а):Какой такой афтоп?мишаня писал(а):пардон за оффтопКак понял что
?мишаня писал(а):(всесезонка)

C@tRiN, 14" и не сомневайся, поверьC@tRiN писал(а):Что делать ............девушке?
Тогда ап каких колёсах речь?C@tRiN писал(а):бедной

Alex писал(а):походу как летняя у тебя

Но будь готова к предметному разговору с гайцами и к вопросам при прохождении ГТО...Alex писал(а): 14" и не сомневайся

И кому кроме гайцов от этого легче станет? или то, что на какие-то 5% эффективность торможения ухудшится? да нет, наоборот, шире резина, больше пятно контакта, лучше торможение. Хотя и нагрев тормозов больше.Longenen писал(а):Когда же у нас, как и в Украиненачнут штрафовать за резину несоотв. размерности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей