в смыслеВладимир С писал(а):из-за медведя это всё))
Всесезоная Резина
- Vovka67rus
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
- Владимир С
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
- Cvolo4yzhka
- Мега-классиковод

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross
- Тип двигателя: Инжекторный
Vovka67rus
вот лично я езжу на штамповке, но летня HAkka i3, зимняя Hokian hakkapelita 4, так вот пос сравнению с летней Белшиной - управляемой икурсовая устойчивость намного лучше, и на мокрой дорого намного комфортней, а после зимней камы - управляемость лучше, по снегу гберт лучше, шумновата правда...
так вот, ИМХо, но управляемость и легкость это от резины, о обод хот лтитье, хоть штамповка...
вот лично я езжу на штамповке, но летня HAkka i3, зимняя Hokian hakkapelita 4, так вот пос сравнению с летней Белшиной - управляемой икурсовая устойчивость намного лучше, и на мокрой дорого намного комфортней, а после зимней камы - управляемость лучше, по снегу гберт лучше, шумновата правда...
так вот, ИМХо, но управляемость и легкость это от резины, о обод хот лтитье, хоть штамповка...
- Vovka67rus
- Мега-классиковод

- Контактная информация:
- Владимир С
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 21053
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Я купил себе самую дешевую всесезонку "Matador" и вот уже почти три года благополучно езжу на ней круглогодично, а она еще совсем почти как новая. Я очень доволен ей, так как она и зимой по снегу неплохо идет, и летом по грязи лучше летней (я в сельской местности живу). Ну а если приходится в гололед выезжать, то еду очень осторожно и аккуратно (особенно на поворотах). Если лихачить, то и шипы не помогут. Я своей резиной доволен и всегда буду брать всесезонку.
Здорово, хорошая шутка, мне понравилась, ценю!alex писал(а):А бдывает резина всесезонная.
Ну я не знаю, пока вроде меня устраивает всесезонка. Зато осенью и весной нет головной боли - менять уже резину или пока еще подождать.
Добавлено спустя 8 часов 5 секунд:
Вот она моя родная всесезонная резиночка, которая уже почти три года служит мне верой и правдой!
Ну не знаю, когда покупал резину, то попросил у консультанта посоветовать мне простенькую всесезонную резину, ну он мне эту предложил я и ее и купил. Покупал в специализированном магазине колес. Это уже третий год на ней езжу и зимой и летом, а она практически как новая, в общем я доволен.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Постараюсь в ближайшее время переписать цифры, буквы и прочие обозначения снее, сразу выложу здесь.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Постараюсь в ближайшее время переписать цифры, буквы и прочие обозначения снее, сразу выложу здесь.
- Alex
- Классиковод - анархист :)

- Модель авто: Fiat Fiorino, ВАЗ 2105,ВMW 525i
- Тип двигателя: Инжекторный
Вот такая всесезонка
Добавлено спустя 33 секунды:
зимние автошины Matador MP 55 Plus Silika для легковых авто
Автошина с зимним направленным рисунком протектора.
Форма и расположение шашек рисунка протектора способствуют лучшей проходимости по глубокому снегу и повышают устойчивость при поворотах. Повышенное количество ламелей в массиве выступов и ступенчатая форма шашек плечевой зоны гарантируют хорошее сцепление шины на обледенелых и заснеженных дорогах.
Добавлено спустя 33 секунды:
зимние автошины Matador MP 55 Plus Silika для легковых авто
Автошина с зимним направленным рисунком протектора.
Форма и расположение шашек рисунка протектора способствуют лучшей проходимости по глубокому снегу и повышают устойчивость при поворотах. Повышенное количество ламелей в массиве выступов и ступенчатая форма шашек плечевой зоны гарантируют хорошее сцепление шины на обледенелых и заснеженных дорогах.
На моей резине стоят буквы M+S. Буквы “M+S” читаются как “Грязь” (Mud) + “снег” (Snow) - это зимние и универсальные шины. Да, вы правы, моя резина больше зимняя чем летняя, но зато летом по грязи еду на этой резине как на танке, чувствую себя уверенно. А так как я люблю спокойный стиль вождения (без всяких там резких разгонов и торможений) то она у меня еще почти как новая.