А ты насос с собой возишь?

Неудобный- это велонасос.Антон80 писал(а):какой он древний, неудобный...
Это советский - ерунда полнейшая. А сегодняшние качают будь здоров. Даже удивительно, почему так.Classic писал(а): Неудобный- это велонасос.Им даже велик накачать- испытание мышц и нервов. ...
У нас только китайский хлам.Rickrose писал(а):Качаю шины ножным насосом "Калуга". ...
Того зверя что на фото я купил для других целей, качать им колёса- это приятный бонус. А вот чисто автомобильные компрессоры я рассматриваю только в качестве подарка. Себе покупать- очень нелогично. Пока размотал провод, пока подключился, пока обратно смотал, и всё ради нескольких секунд подкачки... Ножным быстрее, дешевле, и меньше телодвижений.Rickrose писал(а):Не так уж это сложно, чтобы компрессор покупать.
Classic, ну просто мои мысли озвучил!Classic писал(а):... Себе покупать- очень нелогично. Пока размотал провод, пока подключился, пока обратно смотал, и всё ради нескольких секунд подкачки... Ножным быстрее, дешевле, и меньше телодвижений.
В городе, согласен, шиномонтажей много, а как быть в поле? Объясню свой вариант, грунтовка после дождя за городом, для чуть лучшей сцепляемости колес спускаю их до одного очка. Выкарабкиваюсь из говн и снова накачиваю до нормального давления. Может изврат? Но мне кажется так машинка проходимей. Пару дней назад с речки выезжал после ливня, в машине жена и грудной ребенок, толкать некому, грязь липкая. Спустил колеса, поднялся к дороге, накачал и домой по нормальному асфальту.VLAD писал(а):Вот объясните мне, зачем в наше время насос покупать, ведь большинство из нас уже на бескамерных шинах - которые не накачаешь простым насосом если они в ноль спустят, да и шиномонтажей в наше время хватает![]()
а как насчет скорости накачки. кто быстрее накачает спустившую шину? а все 4 шины?Rickrose писал(а):Не так уж это сложно, чтобы компрессор покупать
А я в молодости накачался, теперь ценю тишину!DJTigra писал(а):... а вобще мне приятно качать компрессором
А вот про такое не слышал. Что- правда?VLAD писал(а):большинство из нас уже на бескамерных шинах - которые не накачаешь простым насосом если они в ноль спустят,
Безкамерку можна накачать и простым насосом главное чтобы борта с хампов не пососкакивали. Если просто прокол то колесо спустит и останется на хампах. Так что насосом запростоClassic писал(а):А вот про такое не слышал. Что- правда?VLAD писал(а):большинство из нас уже на бескамерных шинах - которые не накачаешь простым насосом если они в ноль спустят,
По поводу твоего заявления- ни разу в жизни не приходилось накачивать спущенную в ноль шину. Ведь сие означает как правило прокол- а тут по любому шиномонтаж. Максимум- качал запаску, которая за годы лежания в багажнике спустила может быть до 0,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей