Здравствуйте.
На ходу машина держит высокие обороты и когда она стоит заведённая, в районе переднего от меня справа, если в кабину сесть раздаётся какое-то лязганье металл о металл, а потом пропадает. Во время разгона и при переключении передач раздаётся на ходу тоже это же лязганье металл о металл.
У меня коробка плохая? Сцепление у меня буксует, даже несмотря на то, что менял ведущий, ведомый и нажимной. Проблема так и осталась. Может ещё что-то менять надо.
У кого такое было в точности? Кто что посоветует?
Заранее благодарен.
Высокие обороты на ходу Ваз-210740 2008 года инжектор
-
Golden
- Стажер

- Модель авто: Ваз-2107i
- Тип двигателя: Инжекторный
Высокие обороты на ходу Ваз-210740 2008 года инжектор
Последний раз редактировалось Golden Сб дек 31, 2011 4:55:07, всего редактировалось 1 раз.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Re: Высокие обороты на ходу Ваз-210740 2008 года инжектор
Golden Эта тема читалась Вами? http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=9476. И разделите пост на два сообщения. Подробностей побольше.
-
Golden
- Стажер

- Модель авто: Ваз-2107i
Re: Высокие обороты на ходу Ваз-210740 2008 года инжектор
Ссыль проглядел. Начну смотреть с ДПДЗ и проверю сканером и осциллографом.Буйный писал(а):Golden Эта тема читалась Вами? http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=9476. И разделите пост на два сообщения. Подробностей побольше.
У меня после первого запуска на холодную на холостых 1500 тысячи оборотов выдаёт, потом сваливается до 950-850.
Расход бензина больше намного и стрелка экономайзера на холостых на границе зелёная-жёлтая чётко на границе, а раньше, когда новая была стрелка на холостых была в самом начале жёлтого сектора экономайзера.
Регулятор холостого хода это?
Машина слабо набирает скорость, при полном газе только, когда стрелка экономайзера в конце красной границы начинает схватывать. Сцепление и коробку на смену?