Здравствуйте,в Питере до 21 декабря температура +3+5 и постоянно дождь и влага,до этого дня мой Ваз 21074i 2005г.в. заводилась без проблем в любую погоду(почти),но вдруг с утра -2-4 и при запуске двигателя он схватывает и сразу(3-5сек)глохнет и так раз 5-6....Что же будет если станет -15? Или это проблема перехода влаги в холод(раньше такого не было()?! Что проверить сначала и где?! Свечам 5000 и всем проводам тоже!
Спасибо
После дождика-мороз т.е.плохой запуск двигателя.
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: После дождика-мороз т.е.плохой запуск двигателя.
Инжектор диагностируется не "на глаз", а путем компьютерной диагностикиejiki писал(а):Здравствуйте,в Питере до 21 декабря температура +3+5 и постоянно дождь и влага,до этого дня мой Ваз 21074i 2005г.в. заводилась без проблем в любую погоду(почти),но вдруг с утра -2-4 и при запуске двигателя он схватывает и сразу(3-5сек)глохнет и так раз 5-6....Что же будет если станет -15? Или это проблема перехода влаги в холод(раньше такого не было()?! Что проверить сначала и где?! Свечам 5000 и всем проводам тоже!
Спасибо
- Dean
- Водила

- Модель авто: ранее 21074i ГБО, ныне 21124
- Контактная информация:
у меня на днях после дожливого дня и заморозка ночью утром вела себя так же. схватывало и глохло, если газ не давить. ну раз так - подержал тапку(подсоса как в карбе нехватало
) минуту-две и глохнуть не стал уже. ошибки выдало связаные с ДК , типа обрыв цепи и низкий уровень сигнала.
- Alex**
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: ВАЗ-21074 , 99 г.в.дв.1.6, МКПП-5, БСЗ ,карб.Озон-2105, мурена , тон. круг., эл.замок багажника,евроручки Тюн-Авто
- Тип двигателя: Карбюраторный
Хм...
С нынешней дождливой зимой я уже литра полтора точно спирта в бак вылил... После каждой заправки почти...
-
ejiki
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21074I
Инжектор диагностируется не "на глаз", а путем компьютерной диагностики
Вперед на СТО![/quote]
Провода прогрелись,просохли и стало все нормально!
Всем спасибо за ответы и сочувствие...
Провода прогрелись,просохли и стало все нормально!
Всем спасибо за ответы и сочувствие...