Кнопко Enter поможет перейти на красную строкуФилеас писал(а):а в сообщениях можно как-нибудь красную строку сделать?

Кнопко Enter поможет перейти на красную строкуФилеас писал(а):а в сообщениях можно как-нибудь красную строку сделать?
Типа того. Можно этот контакт подключить к жёлто-синему проводу кнопки печки, удобно. Я, правда, не к самой клемме подключал, а к колодке, в которую этот провод входит.январь7.2 писал(а):Купил бк мультитоникс х10, есть один вопрос про контакт "зажигание" При выключенном зажигании на этом контакте нет никакого напряжения, при включении зажигания там появляется +12 в, Верно ?
январь7.2 писал(а):Я подключил все контакты
Не совсем понятен ход мыслейянварь7.2 писал(а):Я подключил лишь +12в, к-лине и массу.
ход мыслей таков - провод "зажигание" мне до этого был неизвестен, и решив подстраховаться не стал его подключать. Теперь, когда вы развеяли сомнения, подключу его. Все простоФилеас писал(а):+12В - необязательный, так сказать, провод, он отвечает за питание памяти БК, как на магнитоле. Питание самого БК поступает по проводу "Зажигание".январь7.2 писал(а):Я подключил все контактыНе совсем понятен ход мыслейянварь7.2 писал(а):Я подключил лишь +12в, к-лине и массу.
alx133 писал(а):после первого пуска с утра расход сперва показывает 999 а потом потихоньку падает и устаканивается
доходчиво а ссылачку не дашь где купить монаБуйный писал(а):dimasta Ответы есть в теме, раз пять отвечали, отвечу в шестой - будешь знать показания температуры окружающего воздуха, время, дату и всё это за пару тыщ рублёвДоходчиво?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей