Буйный писал(а):Barsuk писал(а):Случайно, не практикуешь езду на полупустом баке? Бензонасос этого ой как не любит
Попрошу обосновать ваше безосновательное заявление.
Это не безосновательное заявление, а факт. Сейчас доки искать не буду, их полно. Дело в охлаждении бензонасоса бензином. Если ездить ну пусть не на полупустом, а где-то на одной четвйртой бака, то ему там будет жарковато и подгорает обмотка и всё в таком духе-короче не хорошо ему от этого. Многие катаются на "лампочке", а система хватает воздух, и не охлаждается бензонасос.
Буйный писал(а):Barsuk писал(а): А вдруг, всё-таки не сеточка, а бензонасос сдыхает?
Предлагаешь начать с 800-1200 руб , а не 35 рублей? Топливный фильтр тонкой очистки топлива (около замка капота) когда менялся? Все советы даны, дело за хозяином.
Я предлагаю начать с поиска профессионала, который должен сказать в чём дело. Я это сказал к тому, что он сейчас будет бегать искать где ему давление измерить, потом будет часа два долбаться раскручивать бак (я не меньше продолбался в первый раз, хотя, у кого как, теперь, может и меньше будет), посмотрит на сеточку, она чистая, например, заменил\не заменил - его дело (если чистая. Я, когда разбирал даже менять её не стал, хотя уже купил и до сих пор валяется.), потом найдёт диагноста, он скажет "бензонасос", и опять давай раскручивай. А если датчик какой? Тоже бегать искать где чего измерить? Даже если и сеточка, диагностика толковая инжектору не помешает.