Датчик кислорода взаимозаменяемость
- blentrou
- Гуру классиководства
- Модель авто: Mazda Demio 2 DY5R от 2006г.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Датчик кислорода взаимозаменяемость
Не грею, бо лето. А что, поездка до дачи и обратно 45 минут - это слишком короткая? Дальше ездить мне вообще не надо. До работы проще на автобусе или попутке или пешком, бо примерно 6-7 км, за 45 минут дойти можно.
Не думаю, что погрешность моих измерений более 10%, если ГазпромНефть мне не врёт. А вообще, статистика накапливается, могу прикинуть с начала отпуска, как поставил лямбду и посчитать сумму заправок и поездок... На досуге
Не думаю, что погрешность моих измерений более 10%, если ГазпромНефть мне не врёт. А вообще, статистика накапливается, могу прикинуть с начала отпуска, как поставил лямбду и посчитать сумму заправок и поездок... На досуге

- oooshiva
- Классический Профи-Гуру
- Модель авто: ВАЗ-21070 2004 года попарно-параллельный впрыск
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Re: Датчик кислорода взаимозаменяемость
На Газпромовском у меня всегда жрет на 20 процентов больше!blentrou писал(а):Да как-то и то, и другое показывает нормально. И всё равно, получается 10-ка на 100-ку :( Если заправка, конечно, сильно не привирает... Заправка - ГазпромНефть.
Я раз в год проверяю на разных заправках Газпрома...небось из газа бензин делают...