пищу надо тщательно пережевывать.
Прикольная аватарка, улыбнуло

самое то...Буйный писал(а):негерметичной пробкой б/бака.
на этой схеме нарисованы не все клапана, ту не изображен двухходовой клапан стоящий между гравитационным клапаном 8, и атсорбером 12, подлежат замене озвученный выше, и клапан под номером 10, к сожалению маркировку я уже посмотреть не могу потому как машина сейчас у отца, но в теме вроде я озвучивал и не один раз...Noy писал(а):Извиняюсь, давайте ещё раз уточним какие клапаны требуют замены, на этой схеме. Как я понял из постов олежека то нужно поставить аварийный клапан (он же предохранительный?) от Ваз 2108 и двухходовой (он же перепускной?) от Ваз 2105. Если я не правильно понял, поправте.
чертёж и фото потом выложи пожалуйстаLeko писал(а):Как мысль, а?
а адсорбер с прочей инжевой приблудой для чего у тебя стоит?Leko писал(а):Пропустить эти пары через радиатор, типа, как на печке стоит,пусть они там конденсируются
На моей уплотнителя не было:поставил резиновый от дешевенькой крышки и све гутLeko писал(а):С ней нету запаха бензина, как и с родной заводской.
Schmel10 писал(а):доже бак сплющился из-за этого
Странно! А что у тебя родная крышка разве не герметичная??? С ней тогда тоже должен был создаваться вакуум. Это выходит у тебя что то с клапанами адсорбера не то...Schmel10 писал(а):Я тоже купил крышку герметичную,но по дороге домой на скорости 110 стал моргать джек,в баке создался вакуум,когда приехал домой вывернул крышку-там аж вырвало два кусочка.Теперь ждек не моргает и бензином снова воняет.Тесть рассказывал,что у одних знакомых доже бак сплющился из-за этого
Это было за долго до изобретения адсорбера,в 70хсанек52 писал(а):значит клапан, что идет к адсорберу был неисправен имхо
Я про такую и написал,это от восьмёркиLeko писал(а):Вот моя крышечка ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей