Реле бензонасоса
-
- Ученик
- Модель авто: ваз 21074
- Тип двигателя: Карбюраторный
Реле бензонасоса
Народ помагите старый хазяин сделал бензанасос через клавищу газ бензин а рэле вырезал потскажите, Какой имина провод выходит с кампьтера на реле бензанасоса (ваз 21074 2005 года) посмотрел по схеме указан серый с черным нашол(- минус) попробывал через нево
при выключенам загиние постояна шелкает рэле которое потключил и поралельна сним обшёе рэле за шитком приборав в ключаеш загинае бензанасос работает как нада толька когда выключаеш шиток приборав не гаснит.
Потскажите какой имина провад выходит на рэле бензанасоса из калотки компа.
русский язык вам неведом???
при выключенам загиние постояна шелкает рэле которое потключил и поралельна сним обшёе рэле за шитком приборав в ключаеш загинае бензанасос работает как нада толька когда выключаеш шиток приборав не гаснит.
Потскажите какой имина провад выходит на рэле бензанасоса из калотки компа.
русский язык вам неведом???
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Рэле бензанасоса
Верно, только это управляющий " + " с ТРЕТЬЕЙ ноги колодки ЭБУ(мозга) на реле. Розовый к реле - это подача питания на насос, серый - силовой выход с реле на насос, раздваивается и на колодку диагностики. Розовый с чёрным - это слаботочная масса с обмотки реле.Roma писал(а): по схеме указан серый с черным нашол(- минус)
Русский у тебя классный

- Буйный
Кстати, насчёт ноги могу и ошибаться(но для твоего года, кажись, так), нужна точная марка ЭБУ. В М73 это 70-я, например.
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
Roma
А что в Омске русскому языку перестали учить?
Провод ты правильно определил,серо-черный,с контакта №3 в штекере ЭБУ выходит.Управляет реле бензонасоса,по минусу.То есть на реле всегда есть плюс,для включения реле БН с ЭБУ приходит масса по серо-черному проводу
Толя опередил
А что в Омске русскому языку перестали учить?

Провод ты правильно определил,серо-черный,с контакта №3 в штекере ЭБУ выходит.Управляет реле бензонасоса,по минусу.То есть на реле всегда есть плюс,для включения реле БН с ЭБУ приходит масса по серо-черному проводу
Толя опередил
-
- Ученик
Re: Реле бензонасоса
Ну за русский язык я извиняюсь по причини собственой мало грамотнасти. и последний вапрос обьясните еше разок для тех кто в танке
серо-черный №3 номера разьем я чепляю на минусавой вход рэле, оба плюса я беру дапустим с акб и на выхад серый провад на бензанасос или я неправильна понял?))
серо-черный №3 номера разьем я чепляю на минусавой вход рэле, оба плюса я беру дапустим с акб и на выхад серый провад на бензанасос или я неправильна понял?))
-
- Гуру классиководства
- Модель авто: Lada-21074-30 (Сима, цвет - Чёрный жемчуг, 2011 г.р.) Е-3, евроручки Т-А, зеркала Политех, эл.привод замка багажника, Штат 07Х1, а/сиг, а/м, ПТФ Wesem
-
- Ученик
Да пачиню куда она от меня денется ))) работа такая только вот с инжектарам первый раз сталкнулся. УУУУ страшный зверь на прошлой неделе искру потерял весь день искал с траса заводится а на месте искры нету оказал стартирок маласть моши меньше давал чем нада а Д/Ч каленвала на малых абаротах недает нармальный ипульс вот гады придумалиже как харашо с карбюратар все просто до безабразие)))
- олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
вынАсмозга...Roma писал(а):Да пачиню куда она от меня денется ))) работа такая только вот с инжектарам первый раз сталкнулся. УУУУ страшный зверь на прошлой неделе искру потерял весь день искал с траса заводится а на месте искры нету оказал стартирок маласть моши меньше давал чем нада а Д/Ч каленвала на малых абаротах недает нармальный ипульс вот гады придумалиже как харашо с карбюратар все просто до безабразие)))

- SHMITZ
- Водила
- Модель авто: VAZ 21054 (2010г) Е0, МКПП, шумка, самопальный электрофарш, паулюс, птф, дхо, эсп, геркон, автозапуск, каско.
Коллеги, подскажите : где распологается реле бензонасоса, как к нему добираться, как выглядит внешне, надписи не нём. Фото бы, конечно, упростило всё..
- Schmel10
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 210540 инж 1,6 дв.ваз21067 2008г.в Лада Гранта(стандарт)
над вещевой полкой,когда включаешь зажигание оно щёлкает(потрогай рукой и найдёшь)
- SHMITZ
- Водила
- Модель авто: VAZ 21054 (2010г) Е0, МКПП, шумка, самопальный электрофарш, паулюс, птф, дхо, эсп, геркон, автозапуск, каско.
Schmel10
это справа, такая коробочка черная, чуть больше спичечного коробка где-то?
это справа, такая коробочка черная, чуть больше спичечного коробка где-то?
- Буйный
. Вот смари фотку, реле б/н правое, левое - главное реле. Над вещевой полкой, под бардачком.Schmel10 писал(а):над вещевой полкой,
А то, что
это скорее всего на правой боковине кузова-реле противотуманок.SHMITZ писал(а):чуть больше спичечного коробка где-то?
-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Уточнение:два реле-ЕВРО-3;три реле -ЕВРО-2.
Подправил для смотрибельности. Буйный
Подправил для смотрибельности. Буйный
- SHMITZ
- Водила
Буйный
Cпс за помощь. Реально открытие для меня
Лишь уточню, если СИДЕТЬ на пасажир. сиденье и делать фото или просто смотреть на эту архаично справленую и закрепленную на соплях колодку (см. выше фото), то оно РЕЛЕ насоса будет СПРАВА? Кстате, третье реле на евро 2 на что?
Cпс за помощь. Реально открытие для меня

- Schmel10
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ 210540 инж 1,6 дв.ваз21067 2008г.в Лада Гранта(стандарт)
У тебя оно с завода?У меня вроде нет,покаж фото.Буйный писал(а):на правой боковине кузова-реле противотуманок
- SHMITZ
- Водила
Классиковод
Ты его просто не палишь, чтоб его узреть и тем более что либо с ним сделать надо снять полку, как минимум, можно еще и бордачек вынуть, и накладку справа к какой полка на винты прикручена, под накладкой снять шумку и - вот оно. Но, можно попробовать не снимать правой накладки, просто ложишся спинои на пол с налобным фонариком и отщепериваешь верхний краи шумки справа ( см. выше), реле там. Ориентироваться помогают провода, глянуть надо по схеме, какого они цвета. Коробушка там не хиленькая, эдакий черный квадрат с острыми углами, без опознавательных знаков на корпусе.
Ты его просто не палишь, чтоб его узреть и тем более что либо с ним сделать надо снять полку, как минимум, можно еще и бордачек вынуть, и накладку справа к какой полка на винты прикручена, под накладкой снять шумку и - вот оно. Но, можно попробовать не снимать правой накладки, просто ложишся спинои на пол с налобным фонариком и отщепериваешь верхний краи шумки справа ( см. выше), реле там. Ориентироваться помогают провода, глянуть надо по схеме, какого они цвета. Коробушка там не хиленькая, эдакий черный квадрат с острыми углами, без опознавательных знаков на корпусе.
- Буйный
Да, ближе к колодке диагностики.SHMITZ писал(а):то оно РЕЛЕ насоса будет СПРАВА?
На электровентилятор системы охлаждения. На Евро-3 оно снова переехало в блок реле и предохранителей.SHMITZ писал(а):Кстате, третье реле на евро 2 на что?
Schmel10 Тебе SHMITZ всё правильно описАл.