Подскажите чего делать с этим инжектором
-
- Ученик
- Модель авто: Семерочка
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
Подскажите чего делать с этим инжектором
Доброго времени, вообщем чет найти похожей беды не могу за 2 дня на форуме. Заглюкал инжектор. Рассказываю предысторию... Вообщем че то похолодало на днях и как всегда масло не меняное, аккумулятор не заряжен, попробовал утром завестись глухо только свечки залил, выкручивать время уже небыло убежал на автобус на работу. Вечером попробовал завести нифига, только батарейку убил, Забрал заряжать. Утром попросил друга подъехать дернуть чтоб стартер не спалить. Вообщем пока цепляли трос решил свечки прокалить (Штат Х5 есть там такое). Только кнопку нажал под капотом 2 хлопка... ну думаю бенз сгорел в цилиндрах и фиг с ним. Машину дернули завелась с пары оборотов. Эйфория... Проходит минут 10 стою греюсь как обычно. Тут движка затроила... Лампа проверьте двигало... и как у всех. Читаю ошибку: Смесь слишком бедная. мне вот это вообще ни о чем не говорит... ладно поехал масло поменял... смотрю еще ошибки вылезли: Пропуски воспламенения множественные, пропуски воспл 1го и пропуски воспламенения 4го. И да еще Датчик экономайзер или как он там на приборке зашкаливает...
Народ подскажите че хоть делать, руки есть и опыт ремонта, тоже вот только с инж не сталкивался. Эх гдеж ты моя шестерочка 1983 годика...
Народ подскажите че хоть делать, руки есть и опыт ремонта, тоже вот только с инж не сталкивался. Эх гдеж ты моя шестерочка 1983 годика...
- рустем
- Модератор
- Модель авто: семёрка,все остальное в моей теме
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Подскажите чего делать с этим инжектором
merlin
Меняешь свечи,проверь ВВ провода,наличие искры на всех свечах,проверь,нет ли подсоса воздуха во впуске,если не пройдет - гоу на диагностику,иначе долго будем гадать,чё у тебя не работает
Меняешь свечи,проверь ВВ провода,наличие искры на всех свечах,проверь,нет ли подсоса воздуха во впуске,если не пройдет - гоу на диагностику,иначе долго будем гадать,чё у тебя не работает
- Регион 152 RUS
- Гуру классиководства
- Модель авто: ВАЗ-210540 "Белка"-ГБО 3 поколения,майфун "Sony CDX-GT16",колонки тыл "Kenwood KFC-M6942A", БК "Штат Х1"
- Контактная информация:
merlin
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=5263 тебе в помощь
Пы.Сы. Причем тут масло...???
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=5263 тебе в помощь
Пы.Сы. Причем тут масло...???
-
- Вечная Память!
- Модель авто: ВАЗ2107,много не сток
Первым! делом ЗАЗОРЫ в клапанах.Проверь компрессию,особенно первый качок.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info
- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
merlin писал(а): Только кнопку нажал под капотом 2 хлопка.
Я свёл воедино этих два момента. Нужно снимать дроссельный патрубок, могла направляющая втулка чё-нить перекрыть. Она в улитке, пластиковая трубка такая по диаметру дросселя. А ещё такими "хлопками" убивают ДМРВ легко.merlin писал(а): Датчик экономайзер или как он там на приборке зашкаливает...
-
- Ученик
- Модель авто: Семерочка
- Контактная информация:
Вообщем оказалось все проще чем могло и быть: слетела трубка с датчика (не знаю че за датчик, над главным тормозным цилиндром стоит), заметил случайно когда новые вв провода одевал. Спасибо всем за советы.