Это как такое может быть?санек52 писал(а):а у тебя фильтр после форсунок стоит?

Это как такое может быть?санек52 писал(а):а у тебя фильтр после форсунок стоит?
Отличный вопрос!санек52 писал(а):а у тебя фильтр после форсунок стоит?
Никак. Но по твоему посту получается так.Barsuk писал(а):Это как такое может быть?санек52 писал(а):а у тебя фильтр после форсунок стоит?
Тысячи две на Роснефти (в официальном офисе). А последние тысячи три на официальном Лукойле.Буйный писал(а):Ты где заправляешься? В канавах штоле?
Там нормально всё.Буйный писал(а):А в баке чё у тебя тогда твориться?
Я знаю кого мне слушать. И в посте такого не написано.санек52 писал(а):Никак. Но по твоему посту получается так.Или пиши точнее или Слушай Буйного
Ну так я же написал, что на выходе из фильтра, не на входе в фильтр, а на выходе - т.е. в сторону форсов. А если из фильтра выливается, из выхода, то куда этой срани деваться? Она вся в форсы идёт.санек52 писал(а):Течет отстой из фильтра - так причем тут форсы? Почти вся срань в фильтре осталась. А форсы может еще и нормуль
А я думал, может, кто подскажет какой фильтр брать нормальный и что делать с форсами теперь.санек52 писал(а):меняй заправку.
санек52 писал(а):Кстати, на какой был?
Barsuk писал(а):Тысячи две на Роснефти (в официальном офисе). А последние тысячи три на официальном Лукойле.
Ищи "Салют", он стоит не менее 350..400 р. Всёчто дешевле 200р - это не фильтры, а картонки запаянные в ржавое железо.Кстати, картонки эти имеют свойство легко рваться при хорошем загрязнении - давка в 3 атм. это не шутка. А то, что люди покупают такие и ездят и типа норм - это не показатель, просто бенз сейчас пошёл приличный, и в этом не заслуга дешёвых фильтров . А Лукойл - это гуд, чистый бенз,. У меня в баке после 30 тыков - как в операционной чистота, лью только его. И фильтр родной пока менять не собираюсь.Barsuk писал(а):А я думал, может, кто подскажет какой фильтр брать нормальный
Где ж ты раньше был?Буйный писал(а):Ищи "Салют", он стоит не менее 350..400 р. Всёчто дешевле 200р - это не фильтры, а картонки запаянные в ржавое железо.Кстати, картонки эти имеют свойство легко рваться при хорошем загрязнении - давка в 3 атм. это не шутка.
Та кто ж знал-то. мне вообще говорили, что держится тысяч 15. Но если через 5 менять, то точно всё гуд будет. Запихать бы ему этот фильтр в одно место.Буйный писал(а):А то, что люди покупают такие и ездят и типа норм - это не показатель, просто бенз сейчас пошёл приличный, и в этом не заслуга дешёвых фильтров .
Может, и чистый, только вот теперь срани в форсах полно. Имеет ли смысл брать этот Салют за 400 руб? Или пока кататься, но так, чтоб ещё больше не засирать форсы? И что с ними делать вообще?Буйный писал(а):А Лукойл - это гуд, чистый бенз,.
Ещё раз. Снять, отнести туда, где есть стенд, поставить на него. Посмотреть форму распыла, производительность. Если всё гуд, засунуть обратно в рампу.Barsuk писал(а):И что с ними делать вообще?
Мне это не совсем подходит. Понимаешь, в чём вся соль? Снять, поставить - 1500. Сам я этого не делал - только видел.BORODA писал(а): Ещё раз. Снять, отнести туда, где есть стенд, поставить на него. Посмотреть форму распыла, производительность. Если всё гуд, засунуть обратно в рампу.
Если форсы "льют" - ты это сразу узнаешь по поведению машины, расходу топляка и цвету свечей. А подклинивание повеселило.Barsuk писал(а):говорят, что грязные форсы не распыляют топливо, а льют в котёл, что может приводить к подклиниванию поршня
Он наверное имел ввиду что бензин масло со стенок цилиндра смывает.Буйный писал(а):А подклинивание повеселило.
Канешно.shark507 писал(а):Он наверное имел ввиду что бензин масло со стенок цилиндра смывает.
Я сказал то, что мнЕ сказали. И веселить я никого не собирался.Буйный писал(а): А подклинивание повеселило.
Не заводись, я прекрасно умею читать и пониматьBarsuk писал(а):Я сказал то, что мнЕ сказали.
А получилось.Barsuk писал(а):И веселить я никого не собирался.
Ну если видел - какие проблемы, там же ничего сложного. Мне когда снимали-ставили еле удержался чтобы не обложить слесаря - сам бы намного аккуратнее сделал. Автосервис-то был солидный, а вона оно как.Barsuk писал(а):Снять, поставить - 1500. Сам я этого не делал - только видел.
И опять с установкой.
Да я не завожусь. Просто если что,наминуточку,у меня тут проблема. А кому-то тут весело. Если есть что посоветовать - буду рад услышать советы,а если весело, то "очень рад", что повеселил.Буйный писал(а):Не заводись, я прекрасно умею читать и понимать
Ну, в принципе, тоже верно. Но я не знаю,есть ли там какие-то фишки по установке. Там кольцо нужно смазывать чем-нибудь? Кажется, тот тип смазывал их литолом.shark507 писал(а):Ну если видел - какие проблемы, там же ничего сложного.
Да ну, ты чё, при чём тут голимый фильтр и кольца форсунок - нет, это тут абсолютно не при чём.shark507 писал(а):Мне ничем не смазывали (если их тебе действительно литолом мазали - как бы не косяк с их стороны - ИМХО).
Да что-то сомневаюсь.shark507 писал(а):Кольца наверное можно и новые поставить (правда не знаю продаются ли отдельно от форсунок).
Да расход у меня и так с момента покупки огромнейший - никак не могу разобраться, чистил форсы, диагностики...А теперь вот новый гемор.shark507 писал(а):А по поводу "Или пока оставить так? " - если распыляет плохо то расход у тебя должон заметно подскочить - если такое наблюдается то лучше устраняй, вплоть до новых форсунок - я так думаю на бензине больше влетишь если так оставить, да и устранять все равно придется позже.
Ну, думаешь, есть смысл тратить деньги и проверять их? Там мусор. Что толку этим грамотеям бабки нести-ежу понятно, что им там хреново. Их либо менять, либо чистить. Ни на то, ни на другое бабла нет пока. Потому и хотелось бы перекантоваться если есть вариант. Чистить - тоже вопрос. Если чистить, то только УЗ. Но второго раза они, наверно, не переживут.shark507 писал(а):Можно самому снять форсунки и смотаться на сервис проверить - думаю заметно дешевле будет.
Не, ну это совсем жестокоshark507 писал(а):Кстати попалась рекомендация - форсунки можно почистить с помощью ультразвуковой стиральной машинки и стирального порошка!!!!!!!
Жесть!!!
Воть, для самообразования http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-lada ... ine-6.html.Barsuk писал(а):Но я не знаю,есть ли там какие-то фишки по установк
Мимо тебя и любого другого это не может пройти незамеченным по поведению авто.Barsuk писал(а): что может происходить с двигателем при использовании засратых форсунок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей