dj-salix писал(а):А вообще попробую с термостата!!!
Менял 3000км назад на вид чистенькая зелененькая!Schmel10 писал(а):А жижка то у тебя нормальная?Плотность там и т.д.Когда менял
А радиатор за дно щупал?dj-salix писал(а):да я думал про термостат но радиатор и все патрубки горячие!
во и у нас 2112 такжеdj-salix писал(а):Не дождался выходных поменял термостат,промыл радиатор ничего не изменилось!!!
поменять крышку радиатораdj-salix писал(а):могу спокойно открыть крышку радиатора ничего не выплескивается циркуляцию видно хорошо
в радиаторе не увидеть, крышки нет. там только в расширительном бачке пробка(в ней клапан), в расширительном пузырьков не былоdj-salix писал(а):А Мелких пузырьков в радиаторе 2112 нет???
хммм.. получается что у тебя не герметично и не создается давления, т.е. давление что в системе, что на улице одинаковое... поменяй крышку радиатора и налей полный как положено, чтоб было пол расширительного....dj-salix писал(а):Не дождался выходных поменял термостат,промыл радиатор ничего не изменилось!!! еще заметил что при высокой температуре(вентилятор уже работает) я могу спокойно открыть крышку радиатора ничего не выплескивается циркуляцию видно хорошо!!! В радиаторе замечены мелкие пузырьки которые то есть то нет!!!
здесь инжектор и датчик находится с верху и не в радиатореMursay писал(а):если вентилятор включается, значит горячее ОЖ доходит до низу радиатора (до датчика вентилятора)....
mik58 писал(а):здесь инжектор и датчик находится с верху и не в радиатореMursay писал(а):если вентилятор включается, значит горячее ОЖ доходит до низу радиатора (до датчика вентилятора)....
Это солитёр завёлся.dj-salix писал(а): белой пластмассой в форме спиралей (точь в точь как макароны спиральки ) во всю ширину трубочек
Поздравляюdj-salix писал(а):ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
Эх ты,яб его продал как "немного б.у"dj-salix писал(а):Распилив радиатор
dj-salix писал(а):Все ПРОБЛЕМА РЕШЕНА !
dj-salix писал(а): Распилив радиатор увидел там много забитых трубок какой-то белой пластмассой в форме спиралей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей