smalsvoloch писал(а):Штат 07 рассматривал, вроде бы яркий читаемый дислей, но отображает ли он ошибки двигателя.

smalsvoloch писал(а):Штат 07 рассматривал, вроде бы яркий читаемый дислей, но отображает ли он ошибки двигателя.
Кому как.. Инструкция очень подробная.smalsvoloch писал(а):а штатовский БК вообще как самому сильно сложно подключать или нет?
Я тоже в Рязани, в магазинах, которые типа официалы, спрашивал - нету. Поэтому пришлось по почте.CHMZ писал(а):В Челябинске(миллионный город)-не нашёл
цепляй, светодиодный дисплей достаточно яркий, а когда в лоб бортовику будет слепить солнце то и мега яркий дисплей не поможет, потому как будет бликовать само стеклышко в БК-ке..senatora писал(а):А то в солнечный день ничего на дисплее не увидишь. Какие мнения?
senatora писал(а):но идти желания нет
Прошуолежек писал(а): Да вообщем то там ставится он за минут 30 с ним в комплекте идут зажимы для подключения, просто обрезаеш провода по длине, цепляеш на часы подсветку, питание, и 4 проводок в к-лайн, после работы вечером установиш, и на корпаратив успееш...
тоже в принципе так считаю, но не то место где пайка необходима, потому как токи мизерные, а те зажимчики ну правда хороши, хотя опять же еще пару лет назад наверное меня невозможно было бы переубедить в обратном, что то более сильноточное так делать бы не стал...senatora писал(а):2. Провода буду паять, ибо электроника - наука о контактах!
Так что по любому до воскресенья.
Провод лучше поставить. Там есть напоминание о не выключенных фарах, очень полезная штука особенно для тех у кого не переделана проводка света после замка. Юзаю сей девайс почти год, доволен тем, что не надо убирать воздуховод. Еще замечания по настройке. Ставил коррекцию среднего расхода, т.к. при стандартных занижал. Ставил в районе +12-14. Остаток в баке считаю вручную, очень удобно и точно. Заправился, поставил сколько залил. Ставил остаток в баке когда попрошайка загорается это 6 литров. Общее впечатление - отличное.senatora писал(а):Кстати, такой вопрос. На Х1 один из проводов цепляется к подсветке часов, чтобы ночью не слепил. А поскольку сейчас днем ездим с включенным светом, то может этот провод не цеплять? А то в солнечный день ничего на дисплее не увидишь. Какие мнения?
Скорее всего у тебя М73, хотя этого ты на ЭБУ не увидишь.senatora писал(а): Может спецы с нашего форума подскажут, какие это мозги
это производитель, как и Автэл, и БОШ...Последние цифры или RC07 или RD08 - это прошивка.С прошлого года - последняя.senatora писал(а):Ителма
А это МИКАС?Буйный писал(а):Скорее всего у тебя М73, хотя этого ты на ЭБУ не увидишь.
Имеется температура не окр.среды,а температура двигателяsenatora писал(а):В инструкци "не менее 40 градусов...". О каком - 40 народ говорит?
Если не ошибаюсь,их на продукцию ГАЗа ставятsenatora писал(а):А это МИКАС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей