+много.мишаня писал(а):вообще сименсовские дмрв довольно трудно убить

+много.мишаня писал(а):вообще сименсовские дмрв довольно трудно убить
Со свечами странно - в 1 и 3 цилиндре обгорают сверху (изолятор на половину обгоревший по положению вверху в блоке) такая бархатистая поверхность, а во втором и четвёртом почище, не идеально, но налёта нет. Иллюминации тоже, вроде, нет.мишаня писал(а):а давай- ка еще состояние свечей посмотри.чую,что они у тебя не в очень хорошем состоянии.ВВ провода "иллюминацией" не блещут?Barsuk писал(а):Я на Роснефти раньше заправлялся, так только отъезжаешь аж колбасит её, прям не возможно было даже от заправки отъехать, через пару минут
Ну вот, не знаю, мне говорили, что после моего фильтра он может и сдохнуть - когда воздушный фильтр долго не меняется, то попадает как-то пыль на датчик и он подыхает потихоньку. А покупать новый даже не знаю, будет ли он нормальный. Он и на расход даёт и свечи из-за него могут обгорать и всё прочее, а где вариант, что всё пройдёт?мишаня писал(а):вообще сименсовские дмрв довольно трудно убить
Ну в смысле, механически загрязнён? Имеется в иду прям видимая грязь на датчике или какие-то микроскопические объёмы?BORODA писал(а):Barsuk
Если ДМРВ механически загрязнён, мотор "тупит", вяло разгоняется, теряет приёмистось. Было такое.
наоборот, фактически мозги видят меньшее кл-во воздуха, чем есть на самом деле, смесь "беднится".Barsuk писал(а):то он начинает "задыхаться" и может расход увеличиваться,
не претьендую на истину но ИМХО самого датчика в ДМРВ лучше не касаться. Мои сугубо личные рекомендации это при убитом уже ДМРВ попытаться восстановить его балонциком очистителя карбюратора. Просто побрызгать на датчик хорошенько а затем просушить. Лично я им на работе позавчера отлично отмыл плату от медной смазки. плюс регулярно его сипользую для отчистки проводки от грязи - отмывает очень хорошо и удобен в применении.BORODA писал(а):Бывает что да, прямо видно что он грязный, я его аккуратно чистил кисточкой очистителем впускного тракта.
Я поддержу. Это не дачег для экспериментов за 2 тыра. Его надо по АЦП диагностить хотя бы.BarsukMr_Ice писал(а):самого датчика в ДМРВ лучше не касаться
Тада по чётным и ездитьMANVEL писал(а): роботает машина через раз
Ирландия писал(а):ЭБУ закислил, его почистили
Отсутствие ошибки не признак того,что все в порядке.Желательно заехать к более опытному диагносту,город-то не маленький.Причем с условием-найдешь причину и устранишь-будет оплата,не устранил-нет денег.capricorn84 писал(а):Ошибку не показывает, на диагностику гонял, ничего не нашли. два дня изучали
Попробуй заправиться на нормальной заправке. Иногда, помогаетcapricorn84 писал(а):доброго времени суток, проблемка такая . вроде не смертельная но не приятная. НЕ ровно работает движок, подрагивает, и рычаг переключения передач то же дергает, что на холодную, что на горячую. Ошибку не показывает, на диагностику гонял, ничего не нашли. два дня изучали. Масло поменяно, все фильтры, свечи, высоковольтные провода тож, и промывку делали. Где искать причину подскажите чего умного.
У меня лично, если честно, первая мысль - это бензин. Лично я, прежде, чем бегать по диагностам, стараюсь заправиться нормальным бензом. Трясти может от чего угодно - и датчик, и клапана... Но у моего приятеля на Хонде тоже было - трясёт, говорит, троит, четверит - пипец просто, но бенза уже мало было, заправился, через 20 секунд всё нормализовалось. Это я не просто так тебе сказал - это действительно помогает, иногдаcapricorn84 писал(а):да уж не так просто но попробую, одно кидалово. ну а мыслей на вскидку нет что может не так работать то
А кто тебе сказал, что это самая нормальная в городе? Я вот тоже на Роснефти, в главном офисе заправлялся. Отъехать не мог, трясло, колбасило, потом успокаивалось по тихоньку, а На нормальныйcapricorn84 писал(а):да заправлялся на самой нормальной в городе, не помогает
Если бы так определитьcapricorn84 писал(а):попробую, ну а так не определишь что может тупить в движке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей