нетмишаня писал(а):хороша диагностика
а бумаженцию дали то какую?
Ирландия писал(а):теперь чудо-мастер и сам не знает!

500 рэксов, теперь буду трепать мозг ему
нетмишаня писал(а):хороша диагностика
а бумаженцию дали то какую?
Ирландия писал(а):теперь чудо-мастер и сам не знает!
Диагностика подразумевает поиск и нахождение причины неисправности. Вот за это ты и доржен платить деньги, а не за подключение к компу/сканеру и делание умного вида.Ирландия писал(а):теперь буду трепать мозг ему
выкладывайgarik писал(а):Могу фото выложить корпуса ДС с трещиной.
зачем?из-за описываемого ,якобы трабла?garik писал(а):Поменял ДПДЗ, ДХХ, Модуль зажигания, провода
бензин хреновый.это раз.свечи.это два.и ты думаеш,что у всех наши двиги работают без потряхиваний?garik писал(а):чувствуется вибрация слабая, раньше небыло, да и на движок смотришь, видно что его колбасит переодически.
garik писал(а): и чисткой от грязи родного модуля зажигания.
За сколько?Daro писал(а):Посоветовали
Вот объясни мне неразумному - каков итог диагностики?Daro писал(а):а диагностику делали за 700 деревянных,
У нормального диагноста эти фигнички есть всегда на подмену. Соглашаться на подмену ДМРВ, ЭБУ, ДПДЗ и т.д. за свои бабки можно, только предварительно брать с таких диагностов письменную расписку: типа, если замена не поможет, то диагност обязуется выкупить эти железки. Как с ведро их выкупит, так сразу начнёт головой работать, а не советовать.Daro писал(а):сказали поменять этот датчик и датчик дроссельной заслонки - они врут.
Вот тут почитай несколько статей, очень полезно и доходчиво http://chiptuner.ru/content/ground/Daro писал(а): а если рлохие массы, то где это может быть,
Это отметИ для начала.Daro писал(а):или неисправен ЭБУ."
Daro писал(а): где можно искать пробив цепи питания
Daro писал(а):должно быть на 5ом 12,
На обрыв не похоже. Вот тебе в помощь схемка с распиновкой разъёмов, если диагносты в вашем Нюёрке (ты ж свой город скрываешь в профиле по-партизанцкиDaro писал(а): А у меня на 5 0,2 или 0,3
У меня было как-то загорался чек, я пошурудил (повтыкал их по плотнее) все разъёмы, клеммы в районе БК под бардачком, приходящие от датчиков. Пока больше не появлялось это дело.Daro писал(а):Если не обрыв, то что тогда?...
чёрные свечи в данном случае признак не правильной работы ДМРВ, скорее всего, раз у тебя там с напряжением косяки.Daro писал(а):Сегодня поменял свечи. оказалось, что они были с жутким нагаром - прям чёрные чёрный. немного поездил, снова началось когда включился вентилятор.причём включился он когда стрелка температуры ещё в белой зоне была... Выключил движок, подождал пока выключится вентилятор - завёлся и поехал. километров 7 проехал без нареканий. Чёрт пойми што(
Дак это ДТОЖ(вкручен в тройник над термостатом) обманывает ЭБУ по температуре.Daro писал(а): включился вентилятор.причём включился он когда стрелка температуры ещё в белой зоне была.
Нет сигнала от датчика положения коленчатого вала. Она б не завелась. Есть подозрение, что свечи у вас стоят без резистора (буквы Р или R в обозначении оных).AlexeiNT писал(а): Позже подключали компьютер, выдал ошибку 0335, как давно она висит, не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей