это наоброт идет под замену тому что есть)Димыч писал(а):Bemrik Как же ты так?
Потом, соответственно, шпатлёвка с последующей зачисткой. На ровную дощечку накладываешь наждачку и с водичкой ошкуриваешь, попутно выводя все изгибы. Да, чем тоньше слой шпатлёвки, тем лучше. Так что рихтовка обязательна!Bemrik писал(а):давить рукой и сопутсвующими средствами
Правка мятого железа))Bemrik писал(а):рихтовка это что?))
фигня вопрос, краска не лопнула, значит можно аккуратно выдавить(говорят камерой, сам не пробывал), можно подложить деревяшку внутрь, только не плоскую, или плоскую но узкую, чтобы лишних вмятин не делать и выдавливать от внутренних усилителей, , красить потом не придется, ребра не сильно пострадали, можно также деревяшками или мягкими выколотками, а потом просто подкрасить сколы, работы на часBemrik писал(а):что с этим можно зделать? и как лучше зделать?]
любая часть подвергается нагрузке, чем толще слой тем больше вероятности растрескивания и как следствия вываливания шпатлевки, сегодня буквально видел на копейке оваленную шпатлеву на выступе заднего крыла, в средней части крыла перед колесом, казалось бы там благодаря изгибу не будет даже вибрации, но тем не менее отвалилось большим кусоком...Lihoi78 писал(а):Мне кажется что она там на долго останется,ибо это часть не подвергается нагрузкам.
отвалится даже сомневаться не стоит...Bemrik писал(а):Но вопрос всеже остался, если 1 см шпатлевки положу?
это твое дело как делать, я тебя не агитирую, ты спросил я ответил...Bemrik писал(а):И как быстро?)
я не кузовщик, у них много вяких приспособ, в том числе и обратные молотки, которые временно привариваются месту изгиба и обратными ударами вытягиваются, так на пример делают замятые пороги, понятно что у тебя нет такого инструмента и возможности, но вопрос то был не в этом, а в том что отвалится или нет, как скоро не знаю, я написал что отвалится точно... либо просто потрескается...Bemrik писал(а):Как тыда подлезть чтоб отстучать нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей