Странные звуки при езде на скорости .
- Пашкенций
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ваз 21051
- Тип двигателя: Карбюраторный
Странные звуки при езде на скорости .
Люди когда я еду по нашим дорогам больше 70 то начинет что-то гриметь в одном из вередних крыльев . Такое очучени что еду в тазу 
- Driver52
- Классиковод со стажем

- Модель авто: ВАЗ 21074, БСЗ, ОЗОН с мех.приводом, воздушный фильтр без предочистителя
Re: Странные звуки при езде на скрости .
риторический вопрос.Пашкенций писал(а):Люди когда я еду по нашим дорогам больше 70...Такое очучени что еду в тазу
- Пашкенций
- Классиковод со стажем

Нет ну народ я уже всё смотретл . На скорости такое ощущение что что-то трется металом о метал.
- Haris22
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Может где-то болт разболтался, или лишний кусок железа появился 
- алекс007
- Мега-Гуру Классики

- Модель авто: ВАЗ 2107 белий прибелий диски 15 (oz racing) тонировка сигналка (обр)
Пашкенций писал(а):Люди когда я еду по нашим дорогам больше 70 то начинет что-то гриметь в одном из вередних крыльев . Такое очучени что еду в тазу
хммммм
а мы по твоему на мерсах что ли тут ездим
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
скорее всего, у мну аналогичная ситуация, всегда после копания под капотом забываю или гайку какую или еще чего, вспоминаю когда на трассе греметь начинаетHaris22 писал(а):Может где-то болт разболтался, или лишний кусок железа появился
- Пашкенций
- Классиковод со стажем

Мужики я понял чё у меня стучит
.Это у багажника на крыше разболталась одна рейка и на скорости вибрировала

- GoBLIN
- Отец русского классиководства

- Модель авто: бэлый 21053'92. Vista SV35 4WD
- Контактная информация:
кстати такая же фигня с багажникомПашкенций писал(а):Мужики я понял чё у меня стучит.Это у багажника на крыше разболталась одна рейка и на скорости вибрировала
![]()
- Petrem
- Гуру классиководства

- Модель авто: ВАЗ-21074-30-011 - продана, Лада Калина-2 ВАЗ-21947 - езжу.
Как-то раз забыл под капотом ключ на 12, так и ездил с ним)) Недели 2)) Ничего не гремело, правда дело было зимой и больше 80-ти я не разгонял.
- санек52
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: САЗ-35071
- Тип двигателя: Дизель
- Контактная информация:
У меня антенна стукала. Короч, крепеж сбоку отвалилися и она задевала за стойку когда шаталась. Звук был как будто около переднего колеса чо стукает
- evgen123
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21043
Всем доброго.
Интересная штука этот багажник на крыше. МашинуВАЗ 21043 2002 гв отдал тесть - стояла на даче как средство доставки лесоматериала и проч. для ремонта дачи. Багажник естественно на крыше, даже два (http://s52.radikal.ru/i135/1111/00/7fbab0643acb.jpg) соответственно.
И вот тут пора дач кончилась, и я решил этот замечательный аэротормоз(или споллер, или кепку
) снять)
Снял значит переднюю часть этого багажника, оказался килограмм на 15, если не больше, но снял вместе с "лапами", так как решил,что пользоваться все равно не буду, а ржаветь не за чем. Сел за руль и, тронувшись и переключившись затем на вторую (сцепление не бросал), ощутил заметую тряску и тарахтение. На второй передаче трясло, добавил скорости, третья... и уже чуть меньше.И вот думаю, с чем связать эту тряску.
С тем, что авто "привыкло" к багажнику весом в 15 кг..абсурд..Какие возможны варианты?
Интересная штука этот багажник на крыше. МашинуВАЗ 21043 2002 гв отдал тесть - стояла на даче как средство доставки лесоматериала и проч. для ремонта дачи. Багажник естественно на крыше, даже два (http://s52.radikal.ru/i135/1111/00/7fbab0643acb.jpg) соответственно.
И вот тут пора дач кончилась, и я решил этот замечательный аэротормоз(или споллер, или кепку
Снял значит переднюю часть этого багажника, оказался килограмм на 15, если не больше, но снял вместе с "лапами", так как решил,что пользоваться все равно не буду, а ржаветь не за чем. Сел за руль и, тронувшись и переключившись затем на вторую (сцепление не бросал), ощутил заметую тряску и тарахтение. На второй передаче трясло, добавил скорости, третья... и уже чуть меньше.И вот думаю, с чем связать эту тряску.
С тем, что авто "привыкло" к багажнику весом в 15 кг..абсурд..Какие возможны варианты?
- Пашкенций
- Классиковод со стажем

evgen123
У второго деда была двойка так вот на ней было 2 багажника мы их снимали и ставили .Машинка что без что с ним ехала норм.А вот когда я на своей махине с полным прицепом удобрений ехал ели-ели то когда снял то машина действительно почувсвовала что стала легше .А вот насчет дерганий
.Скорее всего у тибя разстороен карб или зажигание .Ну а если ниэто то вскрывай коробку может с ней чё нитак?
У второго деда была двойка так вот на ней было 2 багажника мы их снимали и ставили .Машинка что без что с ним ехала норм.А вот когда я на своей махине с полным прицепом удобрений ехал ели-ели то когда снял то машина действительно почувсвовала что стала легше .А вот насчет дерганий
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Re: Странные звуки при езде на скорости .
Пашкенций писал(а):Ну а если ниэто то вскрывай коробку может с ней чё нитак?
- evgen123
- Пешеход

- Модель авто: ВАЗ 21043
Пашкенций писал(а):evgen123
У второго деда была двойка так вот на ней было 2 багажника мы их снимали и ставили .Машинка что без что с ним ехала норм.А вот когда я на своей махине с полным прицепом удобрений ехал ели-ели то когда снял то машина действительно почувсвовала что стала легше .А вот насчет дерганий.Скорее всего у тибя разстороен карб или зажигание .Ну а если ниэто то вскрывай коробку может с ней чё нитак?
При чем бренчит\стучит на малых оборотах, когда втыкаю скажем первую передачу и до середины (скорость <=16 км\ч) . На остальных передачах при малых оборотах подобного стука\биения нет.
Этого раньше не было, то есть получается появился сам собой в ходе эксплуатации. Есть у коробки некоторые особенности - она без 5 передачи, хотя та предусмотрена - при попытке ее воткнуть на соответствующей скорости - при включении сцепления, вернее в момент первых касаний диска, происходит страшный шум и передача "выпрыгивает" сама. Так же вторая передача не держится при нагрузке на коробку(втыкаешь, разгоняешься, и при торможении она тоже "выпрыгивает"). НО! пару месяцев пока начинал ездить на авто громыхания ,которое описывал вначале не было. То есть что-то сломалось или вот-вот подходит к этому.