поэтому нужно срочно все поправить а то ведь и залезть могут... как мне залезть к внутренностям? как открутить рычажок и все остальное?прочитал что надо как то вдовить,пошел попробывал но чет не особо получилось...
... и пока сосед по гаражу меняет с/п, мы его по-тихоньку попиваем и травим байки про суровый климат Заполярья.Batl писал(а):Берем 2 литра пива
Убил!Буйный писал(а):и пока сосед по гаражу меняет с/п, мы его по-тихоньку попиваем и травим байки про суровый климат Заполярья.
эсп я так понимаю электронные стекло подъемники?ella писал(а):А еще лучше-этот самый механизм закинуть подальше и поставить ЭСП.
Как это сделал я!
ты на задних тоже ЭСП вкорячил? От буржуй!!!ella писал(а):А еще лучше-этот самый механизм закинуть подальше и поставить ЭСП.
VladiZlav писал(а):ты на задних тоже ЭСП вкорячил? От буржуй!!!ella писал(а):А еще лучше-этот самый механизм закинуть подальше и поставить ЭСП.
Скорей всего тросик сомтало в клубок и поивились загибы на тросе.Из-за этого если даже его распутать он может спадать с роликов или не правильно лжится в канавки механизма.reactiv писал(а):Батл спасибо за такой развенутый ответ!
вот только хочу спросить,новый механизм обязателен?
Если хочешь-могу тебе подарить два моих механизма.Хоть и не новые-но работали отлично.reactiv писал(а):только про это хотел написать))))
вообщем удалось разобрать довольно быстро,но вот трос весь в загибах,не как не ложится как надо и все мои 3х часовые старания не увенчались успехом...
значит мне теперь новый механизм нужно купить? он вместе с тросом продается? и сколько он стоит?
спасибо конечно,но мне быстрее будет купить,если они конечно не дорогиеella писал(а):Если хочешь-могу тебе подарить два моих механизма.Хоть и не новые-но работали отлично.reactiv писал(а):только про это хотел написать))))
вообщем удалось разобрать довольно быстро,но вот трос весь в загибах,не как не ложится как надо и все мои 3х часовые старания не увенчались успехом...
значит мне теперь новый механизм нужно купить? он вместе с тросом продается? и сколько он стоит?
В моей сельской местности устоявшаяся цена на механизм стеклоподьемника равна 100-120 рублей.Трос стоит на них сразу.reactiv писал(а):только про это хотел написать))))
Просто у меня батоны "пушистые" и что-бы не залапать их грязными руками предпочитаю снять.Sejix писал(а):я только одного не понял... А зачем батон то снимать?)
з.ы. я когда их менял, новые вообще дико тугие были. Прошелки ВДшкой сначала, потом графиткой. Теперь одним пальцем опускаются)
от стекла-то и отклеилась? Было у меня такое.Batl писал(а): планка, которая крепит трос к стеклу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя