Ну их в баню, я сам это сделаю, предварительно хорошенько подготовив ее к покраске. А вот про красочку ты хорошую идейку подкинул, ведь она по цвету идентичная цвета крылаСанек73 писал(а):Ну открути и отдай им пусть покрасят,ежли краска осталась думаю проблем не будет.
"Цепанула" зад Маршрутка
-
Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: "Цепанула" зад Маршрутка
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Curious, я кадат кривой ствол дерева поймал, здавая задом. Хорошо так... Удар пришелся в крыху багажника (правее личинки замка, ближе к правой блок-фаре). Крышку погнуло немного, потянуло заднюю панельку... В хлам правый фонарь, прогнуло правое крыло (почти как у тебя) и порвало сварку между панелью и крылом...
Все выгинал сам. Молоток+деревяшки и т.д. Поменял оба задних фонаря (на старых облазить "зеркалка" уже начала, так что поменяй я один - сильная разница б была). Единственное, за чем ездил на СТО - они мне подварили шов между задней панелью и крылом. Потом грунтовал и красил. Но не все, местами... Крышку так до ума не довел до сих пор, там шпатлевка была, местами поотлетала кусками. Выравнивать все геморрно оч... Я ж сам нарвался, таксист не оплатит
.
Все выгинал сам. Молоток+деревяшки и т.д. Поменял оба задних фонаря (на старых облазить "зеркалка" уже начала, так что поменяй я один - сильная разница б была). Единственное, за чем ездил на СТО - они мне подварили шов между задней панелью и крылом. Потом грунтовал и красил. Но не все, местами... Крышку так до ума не довел до сих пор, там шпатлевка была, местами поотлетала кусками. Выравнивать все геморрно оч... Я ж сам нарвался, таксист не оплатит
-
Curious
- Мега-классиковод

- Модель авто: ВАЗ21053, карбюратор, БСЗ, 4-х ступенчатая КПП, ЦЗ- продан в хорошие руки:) Dacia Logan 1.4 Ambiance-сегодняшний транспорт, также Opel Kadett.
[quote="Randall"]Curious, ...я кадат кривой ствол дерева поймал, здавая задом. Хорошо так...
Как же Вы так умудрились?
Как же Вы так умудрились?
-
Curious
- Мега-классиковод

Да, самому это сделать довольно таки геморно, а если нет опыта, то вообще можно такого наделать..Randall писал(а):Curious, я кадат кривой ствол дерева поймал, здавая задом. Хорошо так... Удар пришелся в крыху багажника (правее личинки замка, ближе к правой блок-фаре). Крышку погнуло немного, потянуло заднюю панельку... В хлам правый фонарь, прогнуло правое крыло (почти как у тебя) и порвало сварку между панелью и крылом...
Все выгинал сам. Молоток+деревяшки и т.д. Поменял оба задних фонаря (на старых облазить "зеркалка" уже начала, так что поменяй я один - сильная разница б была). Единственное, за чем ездил на СТО - они мне подварили шов между задней панелью и крылом. Потом грунтовал и красил. Но не все, местами... Крышку так до ума не довел до сих пор, там шпатлевка была, местами поотлетала кусками. Выравнивать все геморрно оч... Я ж сам нарвался, таксист не оплатит.
На такие работы, нужно много времени, которого не хватает.
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
Сам обалдел... Набегался по авторынку (покупал мастику, растворитель и прочии "сопутствующие товары"), кинул все в машину и давай выезжать. А вокруг все уже позаставили машинами. Пришлось задом сдавать вдоль ряда "задниц" машин... Они у меня были по левому борту в 20-30см от кузова... Ну вот и звркал то в левое зеркало, то в заднее.Curious писал(а):Как же Вы так умудрились?
Вроди прокрался, потом, думаю, еще пару метров и вперед-вправо выворачивать буду... Ток педальку поднажал - бах!
Оказалось, дерево серенькое такое, а у меня легкий тон на заднем стекле... И знал же всю местность там! Как я про это дерево забыл - хз, замотался, наверн, на рынке :(. А в зеркало серое на сером фоне (на 5 метров дальше сзади серое здание) через тон не узрел - наверн, много внимание налево ушло, чтоб не зацепить кого... Так что вот... А дерево хитрое там. Из одного корня штук 6-7 стволов идут по 20-30см в диаметре. и от корня идут не просто вверх, а в разные стороны (не вертикально). Вот и получилось, что по багажнику выгреб, а бампера только в конце чуть коснулось дерево...
З.Ы.
режет слух. На ты, если не сложно, а?Curious писал(а):Вы