Предлагаю зашкурить+грунт+шпаклевка+балончик с краской. Что думают уважаемые Гуру

думаю : подрихтовать +зашкурить + пошпатлевать + подгрунтовать + перетереть грунт шкуркой с градацией 800-1000(на мокрую) или 400-500( на сухо )+обезжирить + баллончик с краской.Регион 152 RUS писал(а):Предлагаю зашкурить+грунт+шпаклевка+балончик с краской. Что думают уважаемые Гуру
я не пойму что то за пятно это вмятина или это просто царапина.Регион 152 RUS писал(а):подртхтовать как?
кто что скажет по порядку работы и по необходимым материалам..Миша писал(а):NekitUall
фото давай
но перед этим - идти в магазин за нормальным домкратомAleksandr писал(а):я не пойму что то за пятно это вмятина или это просто царапина.Регион 152 RUS писал(а):подртхтовать как?
если вмятина то попробовать более менее выдавить , если царапина типа скол , то
зашкурить + пошпатлевать + подгрунтовать + перетереть грунт шкуркой с градацией 800-1000(на мокрую) или 400-500( на сухо )+обезжирить + баллончик с краской.
но никак не зашкурить + грунт + шпатлевать.
ага, слонаLЁLIK писал(а):Криминал? Сбил кого?
ептSchmel10 писал(а):А серьёзно?Миша писал(а):ага, слона
черные полосы на капоте все доказывают, потом сфотаю вам шлагбаумМиша писал(а):Вот и меня коснулась авария, да и глупо как то, на скорости 5 км/ч столкнуться с шлакбаумомпод замену трапеция дворников, стекло, поводки, возможно замена замка капота, уплотнитель стекла. Жопа в общем. Как с компа выйду кину фотки в соответствующую темку.
цела, даже не Тронута. Вот и я боюсь что варить придетсяDJTigra писал(а):Миша
передняя правая стойка цела?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя