ты не имеешь власти чтобы мне запретить
и так , для сведения, повторюсь
но ты захотел увидеть только то что захотелили лечение было ранее
но ты захотел увидеть только то что захотелили лечение было ранее
А я никому ничего не запрещаю и всегда рад помочь кому-то и услышать ответ на свой вопрос.Сусанин писал(а):Barsuk
ты не имеешь власти чтобы мне запретить
Вся беда в том,что я прочитал тему и там нет решения моей проблемы.Сусанин писал(а):и так , для сведения, повторюсьили лечение было ранее
Я хотел увидеть сочувствие и ответ на вопрос с решением проблемы, а неСусанин писал(а):но ты захотел увидеть только то что захотел
Сусанин писал(а):значит не всем интересны жучки на твоем капоте
Так вот пока,вроде нет. Краска повреждена до металла, он начинает там корродировать и наружу вылезает как пятно ржавчины-пыли, её пальцем стираешь и ничего нет.четвёрковод писал(а):По идее консервировать металл уже покрытый коррозией, пусть и точечной, не имеет смысла, ржа будет прогрессировать, другое дело если есть вздутия краски.
четвёрковод писал(а):Лучше будет дождаться уже тепла, зашкурить всё очаги до блеска металла и загрунтовать - покрасить.
банальные сколы - их не избежать. А в каком месте то хоть они? а то мож почистить и антикором залить? это если например фартукBarsuk писал(а):Сусанин
серго
*реново. Что сказать?![]()
А из-за чего подобные вещи появляются? Может, нужно было покрывать чем-нибудь краску?
Так это не сколы.серго писал(а):банальные сколы - их не избежать.
В передней части, в плоскости фар, радиатора.серго писал(а):А в каком месте то хоть они?
чем быстрее тем лучше, надо счистить, зачистить, шпаклевать( если необходимо) и красить - иначе насквозь проржавеет аркаIrBiS писал(а):Привет всем. сразу не пинайте если не совсем в тему мой вопрос. подскажите пожалуйста можно что либо сделать вот с таким фиговинами на кузове
я имею ввиду и рыжики и разнотон покраски. как то раздражает меня это. подкрашивали прежние хозяива. эта ерунда даже не полирована. на ощупь матовая да и на вид такая же. у меня еще пол бока таким образом перекрашено. видимо после аварии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей