Поставил новое - в районе правой стойки к стеклу не прилегает резинка уплотнителя (с внешней стороны). В чем может быть причина? Подскажите пожалуйста, как устранить, если кто сталкивался.
некачественно изготовленное стекло (таких сейчас пруд пруди), поведена стойка (но старое то нормально стояло, верно?) ну и немного процентов на косяк при установке оставляем (фото бы)...Crussader писал(а):В чем может быть причина?
Борское стекло попалось... не знаю, хорошее или плохое... да просто живу в деревне, в город особо не было возможности мотаться за запчастями, да и часто нет в наличии, только под заказ. Так вот купил такое...гость писал(а):производитель
Нет, с кузовом ничего не делал, пока чтоМиша писал(а):может кузов кривой с кузовом что нибудь делал?
Да, старое стояло нормально, только вверху в уголках резина уже от старости деформировалась, не прилегало должным образом.VladiZlav писал(а):старое то нормально стояло, верно?
У меня стоковый уплотнитель стоит, с 1987 года. Само стекло менял один раз.Crussader писал(а):... Стоит на старом собрать проверить?
Я и замок не менял.vovakh писал(а):... Замок новый только поставь.
Поговаривают, что в Борске стёкла не делает только ленивый. Не факт, что купил заводское.Crussader писал(а):Борское стекло попалось... не знаю, хорошее или плохое...
Определяется при покупке ( или перед установкой) элементарно-визуально. Это не материнка от компа с глюками.Crussader писал(а):А может быть причина в уплотнителе, может где отлито неправильно.
Как и РТИ в БалаковоZayec писал(а):Поговаривают, что в Борске стёкла не делает только ленивый
Но замечательно то, что оба производителя на своих сайтах показывают, как отличить ихнюю продукцию от подделкиБуйный писал(а):Как и РТИ в БалаковоZayec писал(а):Поговаривают, что в Борске стёкла не делает только ленивый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей