Подъмник VS Проушины под домкрат
- SHMITZ
- Водила

- Модель авто: VAZ 21054 (2010г) Е0, МКПП, шумка, самопальный электрофарш, паулюс, птф, дхо, эсп, геркон, автозапуск, каско.
- Тип двигателя: Инжекторный
Подъмник VS Проушины под домкрат
Заметил как при поднятии классик на подъемнике гнутся проушины домкрата влево иль вправо. Одно время думал снять размеры с профиля етих самых проушин и вырезать деревянные проставки, которые "облегали" бы профиль, т.е. с одной стороны плоские, с другой повторяли бы прорезь под порог в районе проушины и как бы облегали и её саму, у неё внизу хребточек, каким за дорогу бывает скребём ещё. Рычаги подъемника подводятся под проушины и соприкасаются с ними не по всей площяди, а с этими долбаными "хребточками" - думаю из за этого и идут загибы... Сейчас думаю над вариантом: срезать и шлифануть заподлицо буртик-хребточек, ска, на освободившееся место приварить стальные РОВНЫЕ полоски металла 3-5 мм толщиной, все должно выглядеть "симпотишно," думаю, если аккуратно.. И силы действующие на видоизменённые проушины будут уже носить не тот губительный характер, не будут их загибать....кто знаком с теор.мех поправьте
Такие вот рассуждения. Что посоветовать можно ?
-
LЁLIK
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: LADA GRANTA 219470 2019 г.в. LADA KALINA 111930 2013г.в.(продана). ВАЗ 21074i август восьмого(Продано)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: ПодъмникVSПроушины под домкрат
После того как оторвало задний левый поддмократник, на его место был приварен кусок профиля соответствующего размера. Думаю согнуть на подъемнике будет его проблематично