Во блин - не знал!!!!VoV@ писал(а):Vadim 77 писал(а):
А что такое фортуна?
Это болгарка!!!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Скоро займусь данной темой если холода не прижмутVoV@ писал(а):Полировочный круз только для придания глянца и блеска!

Ну отпадения грунта я еще не видел, НО причин по которым он может отпасть очень много!!! Покрасить балончиком конечно можно, но потом опять отдирать ее не хочется, тем более что краска балончиков отдирается хуже чем обычная(шкурка забивается моментально)!Mr_Ice писал(а):Насколько я знаю грунтовка впитывает влагу да и облететь может. ЛУчше покрась хотябы из балончика а потом перекрасишь как надо.
Эта чёрная субстанция являет собой транспортировочное покрытие не более того. Сам в прошлом малярничал и с теперешнеми спецами советовался - удалять однозначно. Держаться не будет.Denz писал(а):alex
зачем грунт то заводской снимать? ну зачистить конечно надо, да и неровный он обычно, но полностью обдирать его зачем?
как уже и написали - не нужно ее удалять. По поводу грунта - юзаю Novol 4+1, вполне нормально, краску взял бы мобихел, и бюджетно и вроде народ не жалуется. Шпатлевка на свой вкус и цвет, я юзаю Novol - проблем нет.KONDR писал(а):чем старую краску лучше всего и легче удалить,
Старую краску пройтись очень сильно мелкой наждачной бумагой, чтоб машина стала матовой, не пропускать участки а именно мелкой и тщательно,по номерам не скажу, нет под рукой.KONDR писал(а):чем??? и как???Nord29 писал(а): замотовать старую(убрать глянец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей