Водительская дверь 07
- litwo
- Ученик
- Модель авто: Классика. Семерка.
- Контактная информация:
Водительская дверь 07
здраствуйте. помогите советом что лучше сделать. водительская дверь очень и очень плохо закрывается, провисла. хотел подкрутить болты, но увидел что шарнир приварен и к двери и к кузову. на самом шарнире отсутствуют даже дырки для болтов. теперь только отваривать шарнир и прикручивать новый или что лучше сделать?
- vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Водительская дверь 07
Как временную меру видел такой способ - два парнишки брали дверь за низ и тянули вверх
. Уж не знаю, что они там "вытянули", но закрываться стала нормально.

- litwo
- Ученик
- Контактная информация:
тоесть разваривать этот шарнир не стоит я так понимаю? а то ей в прямом смысле слова приходится ногами запинывать чтоб закрылась. планирую поставить замки от зубила, вот и думаю как же выправить эту дверь.
- Aleksandr
- Классиковод со стажем
- Модель авто: Ваз 2107,93 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
две петли приварены к стойке или как?
если одна приварена то попробуй по второй ударить при помощи наставки если верхняя то вверх если нижняя в низ , чтобы расклинить и убрать люфт двери.
если приварены обе можешь попробовать попробуй подставить домкрат под нижний край двери с той стороны где замок только через брусок или доску и смотри что бы низ двери был не гнилой можно продавить во внутрь . поднимаешь ,отпускаешь домкрат, проверяешь...
если одна приварена то попробуй по второй ударить при помощи наставки если верхняя то вверх если нижняя в низ , чтобы расклинить и убрать люфт двери.
если приварены обе можешь попробовать попробуй подставить домкрат под нижний край двери с той стороны где замок только через брусок или доску и смотри что бы низ двери был не гнилой можно продавить во внутрь . поднимаешь ,отпускаешь домкрат, проверяешь...
- litwo
- Ученик
- Контактная информация:
да нет, впринципе не сложно. но занимает времени достаточно. и соответственно терпения. но это того стоит. не узнаеш свою машину после установки)
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
Это точно, сам пока не ставил, но после просмотра этого видео сильно загорелся желание поставить и себе такие же замки, жду когда тепло будет, тогда и буду "резать и кроить"litwo писал(а):да нет, впринципе не сложно. но занимает времени достаточно. и соответственно терпения. но это того стоит. не узнаеш свою машину после установки)

- ROTJAR
- Пешеход
- Модель авто: ваз 210540 "ласточка"
дверочки очень шикарно закрываются, только кнопка на ручке на мой взгляд очень не практично! Особенно если возишь ребенка! 

- litwo
- Ученик
- Контактная информация:
ROTJAR писал(а):дверочки очень шикарно закрываются, только кнопка на ручке на мой взгляд очень не практично! Особенно если возишь ребенка!
согласен. кнопочка не очень практично. какойнибудь пассажир будет ехать, как вцепится на повороте в ручку и сразу катапультируется)))

- litwo
- Ученик
- Контактная информация:
YarTim писал(а):Это точно, сам пока не ставил, но после просмотра этого видео сильно загорелся желание поставить и себе такие же замки, жду когда тепло будет, тогда и буду "резать и кроить"litwo писал(а):да нет, впринципе не сложно. но занимает времени достаточно. и соответственно терпения. но это того стоит. не узнаеш свою машину после установки)
такаяже ерунда) достался автомобиль от отца, вроде все ничего, но внешний вид требует обязательного обновления. вот и жду тепла, когда можно залипнуть в саду на месяца 2 и заняться вплотную)
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Вот тут есть совет: http://www.ladaclub.vrn.ru/modules.php? ... opic&t=421, но там дверь снималась. Не знаю можно ли подобное провернуть на привареных петлях.
-
- Классиковод со стажем
- Модель авто: ВАЗ 21074, 2006 год, инжектор 1,6, БК штат Х1, шумоизоляция, сцепление Валео, электропривод багажника
Вот здесь вроде проще все - http://www.drive2.ru/cars/lada/2107/210 ... 888382312/ На этой ссылке как раз описывается, как делал человек с видео на которое я давал ссылку выше.
- litwo
- Ученик
- Контактная информация:
спасибо за ссылку. думаю можно попробоватьClassic писал(а):Вот тут есть совет: http://www.ladaclub.vrn.ru/modules.php? ... opic&t=421, но там дверь снималась. Не знаю можно ли подобное провернуть на привареных петлях.