Заглушка в выхлопную трубу
Модератор: Randall
Заглушка в выхлопную трубу
Всем привет.Родилась тут у меня такая идея как защитить свое корыто.В общем хочу так : сделать в выхлопную трубу врезку,то есть вырезать кусок трубы,а на место куска поставить клапан,чтоб закрывал просвет(разумеется будет секретная снопка),типа завести то заведут,да заглохнет она быстро.И тут я столкнулся с проблемой какой взять клапан,где достать,то придумать,хоть тресни работоспособного,чтоб открывалось нажатием кнопки,ничего придумать не могу.Пожалуйста,подскажите,может есть какие нибудь клапана,может кто то подобное видел,в общем подкиньте идею откуда начать7Заранее всем огромное спасибо
- zver117
- Мега-классиковод

- Модель авто: VAZ 2107
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Re: Заглушка в выхлопную трубу
а не проще на топливную магистраль клапан поставить?makarovns писал(а):Всем привет.Родилась тут у меня такая идея как защитить свое корыто.В общем хочу так : сделать в выхлопную трубу врезку,то есть вырезать кусок трубы,а на место куска поставить клапан,чтоб закрывал просвет(разумеется будет секретная снопка),типа завести то заведут,да заглохнет она быстро.И тут я столкнулся с проблемой какой взять клапан,где достать,то придумать,хоть тресни работоспособного,чтоб открывалось нажатием кнопки,ничего придумать не могу.Пожалуйста,подскажите,может есть какие нибудь клапана,может кто то подобное видел,в общем подкиньте идею откуда начать7Заранее всем огромное спасибо
с этим точно проблем не будет!
а так могу только шибер посоветовать
и вревку от него в салон протянуть
но это так,шутка!
дык можно на бутылке\канистре уехать
когда я был маленьким и мечтал о мотоцикле,старшие парни покупали запорожцы,так вот,один мой знакомый точно год,а может и больше,ездил на 2.5 пластиковой бутылке,ибо запор купил за тыщу,и не было у него бака,а с баком полторы стоил
когда я был маленьким и мечтал о мотоцикле,старшие парни покупали запорожцы,так вот,один мой знакомый точно год,а может и больше,ездил на 2.5 пластиковой бутылке,ибо запор купил за тыщу,и не было у него бака,а с баком полторы стоил
- zver117
- Мега-классиковод

- Модель авто: VAZ 2107
- Контактная информация:
тогда на зажигалку поставь релюху!
или на руль блокиратор.а с выхлопухой думаю вряд ли что получиться.
или на руль блокиратор.а с выхлопухой думаю вряд ли что получиться.
- Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
- Тип двигателя: Инжекторный
- Контактная информация:
makarovns, фигней ты занялся, по ходу. Даже если что-то и придумаешь, прогорит нафиг со временем
У тя машина карбовая судя по подписи. Вот в районе карба лучше и засекречивайся уже. К примеру, перекрыть подачу воздуха в хобот кастрюли - далеко уедут без воздуха?
Ну или еще чонть нахимичить в районе карба. Пораскинь мозгами.
- Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Горный тормоз (заслонка в выпускной тракт) с Урал-4320 и др. грузовиков.makarovns писал(а):Пожалуйста,подскажите,может есть какие нибудь клапана
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Randall, карбовую машину сделать неугоняемой практически не возможно.
Да скинут нафиг кастрюлю- и в путь! Если угонщики не пионеры-наркоманы, а мало-мало соображают в авто- карбюраторный двигатель запустить- пара пустяков. Даже если с зажиганием мудрить- банально подкидывается новый жгут проводов в обход родной электрики и вуаля. ТС предложил, наверное, единственный путь, которому стоит следовать чтобы угонщики повозились.Randall писал(а):перекрыть подачу воздуха в хобот кастрюли - далеко уедут без воздуха?
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Та не чуди... Пока допрут до этого, пока гайки пооткручивают... Плюнут и другую найдут быстрее, чи ни ценность.Classic писал(а):Да скинут нафиг кастрюлю- и в путь!
Это и не обсуждается.Classic писал(а):Даже если с зажиганием мудрить- банально подкидывается новый жгут проводов в обход родной электрики и вуаля.
То за 2-3 минуты поймут, что в карбюратор воздух не поступает и начнут сразу кастрюлю снимать? Ну ты мочишь. И ты давно слышал про классику, угнанную "спецами под заказ"?Classic писал(а):Если угонщики не пионеры-наркоманы, а мало-мало соображают в авто
- Classic
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Вот в том-то и вопрос- не тот Жигули автомобиль... А от наркоманов прекрасно блокиратор на руль помогает.
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
лишняя запорная арматура в выпуске, эквивалентно лишнему сопротивлению, что неблагопрятно скажется на мощности двигателя.
- четвёрковод
- Модератор

- Модель авто: при.лада
Longenen

Был очевидцем, пожалуй самого глупого поступка который я сам видел. Решил человек перехитрить всех и приварил на хвост выхлопной трубы обычную шайбу, что бы свистела как насадка. Несколько прогазовок и... бабах, глушак растаял вместе с дымом.Longenen писал(а):о-первых, нужно быть полностью уверенным в герметичности систе
-
Longenen
- Отец русского классиководства

- Модель авто: не указан
+1. Лично ехал за таким. Всё началось с того что услышал свист. Ну думаю, с чего бы у меня ремень засвистел? Потом пригляделся - так и есть, у спереди едущего китайская насадка на трубе, вот и звук как от чайника.четвёрковод писал(а):LongenenБыл очевидцем, пожалуй самого глупого поступка который я сам видел. Решил человек перехитрить всех и приварил на хвост выхлопной трубы обычную шайбу, что бы свистела как насадка. Несколько прогазовок и... бабах, глушак растаял вместе с дымом.Longenen писал(а):о-первых, нужно быть полностью уверенным в герметичности систе
-
Stanislav
- Классический Профи-Гуру

- Модель авто: УАЗ-315148 зелен. мет.
Можно кран шаровый поставить соответствующего диаметра. На ручку две веревочки, пара блочков и вуаля.
- Randall
- Модератор

- Контактная информация:
Механический привод "трубо-лок"Stanislav писал(а):На ручку две веревочки, пара блочков и вуаля.
Мдя... Простое решение!