не хочется сверлить-резать-пилить

Модератор: Randall
Все можно, только диодов поболее надо будет.Вованн писал(а):Вежливую не оставить никак?
Автопостановка на охрану? Так отключи её, если не нравится.BALLON52 писал(а):не нравиться то ,что может закрыть машину сама
у меня можно отключать датчики удара.Старлайн А9BALLON52 писал(а):орёт себе и орёт ,надоела вот и отключил через тумблер
Практически на всех сигнализациях это можно делать.Schmel10 писал(а):у меня можно отключать датчики удара.
BALLON52 писал(а):наворотров море
Как видишь не на всехBALLON52 писал(а): отключил через тумблер
BALLON52 писал(а):но оральню отключил,установил дополнительно выключатель,а то детишки бегают и бамс датчик удара сработал,и она орёт себе и орёт ,надоела вот и отключил через тумблер
А cenmax как сигнализация? Не очень?JET писал(а):Seregatlt
Из того что ты предложил - Старлайн А91, A92
По надежности в работе и популярности неплохой среднячок CYCLON RS1000D
Практически копия 91-го старлайна KGB EX-8, но брачок попадается и датчик удара туговатый.
По-моему та что ты указал снята с производства давно.Seregatlt писал(а):А cenmax как сигнализация? Не очень?
Пандора мне не попалась на глаза, когда я гуглил. И честно сказать, до сего момента я о ней и не знал. Старлайн a91 стоит около 5 рублей, что вполне приемлимо. Стоит его взять и не париться?Randall писал(а):Жека, ну я понял это. Просто описал ситуацию, как есть. ИМХО, если бюджет зажат ниже Старлайна и Пандоры, тогда пофигу, что брать...
Конечно, еслиSeregatlt писал(а): Стоит его взять и не париться?
Seregatlt писал(а):Старлайн a91 стоит около 5 рублей, что вполне приемлимо.
Чо за сига?Антон80 писал(а):Что за фигня?
ВспомнилАнтон80 писал(а):помнишь?
Антон80 писал(а):Везде по разному?
Надолго? Надо не менее 30-50 сек.Антон80 писал(а): Батарейку вынимал
Это ваще пофиг сиге.Антон80 писал(а): клемму скидывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей