На любую ровную поверхность, жестко связанную с кузовом. Моторный щит, панель, бородаFreeman писал(а):А не подскажите, куда лепить датчик удара?

Модератор: Randall
На любую ровную поверхность, жестко связанную с кузовом. Моторный щит, панель, бородаFreeman писал(а):А не подскажите, куда лепить датчик удара?
каким боком тутЙожык писал(а): поверхность, жестко связанную с кузовом
не пойму.Йожык писал(а):борода
Нее, не надо..Йожык писал(а): борода
и еще не могу понять, ЦЗ в сигналки встроен или как?Gilmoire писал(а):Ребят, собрался ставвить tomahawk tz-9010 себе на 7ку, помогите - нужна электросхема автомобиля, желательно с пояснениям)
сейчас стоит пантера slk-35sc односторонка, решил вот поменять)
Встроен.Gilmoire писал(а):и еще не могу понять, ЦЗ в сигналки встроен или как?
Это на иномарах. У нас - IGN1, единственный.Gilmoire писал(а):а так же итересует, что означает IGN1, IGN2, IGN3, ACC.
С подключением накосячил.Freeman писал(а):С брелка машина снимается с охранки, но приводы замков не открывают двери. С ключа открыл переднюю дверь, похоже, что приводы держат замки в закрытом положении. Рукой вытягиваю, преодолевая некоторое сопротивление, отпускаю. А они опять закрываются.
спасибо, где он находится?))))IGN1BORODA писал(а):Встроен.Gilmoire писал(а):и еще не могу понять, ЦЗ в сигналки встроен или как?
Это на иномарах. У нас - IGN1, единственный.Gilmoire писал(а):а так же итересует, что означает IGN1, IGN2, IGN3, ACC.
Читай внимательно инструкцию по подключению, там обычно разжевано от и до. Типа "такой-то провод подключите туда, на котором появляется 12 В тогда-то"Gilmoire писал(а):спасибо, где он находится?))))IGN1
Я не знаю, как семерошная, но у меня пятая борода вполне себе жестко стоит, не хуже торпедыRandall писал(а):каким боком тутне пойму.Йожык писал(а):борода
На замке зажигания, на реле зажигания, на приборке)))Gilmoire писал(а):спасибо, где он находится?))))IGN1
Прилепил на рулевую колонку, пойдёт?Randall писал(а):каким боком тутЙожык писал(а): поверхность, жестко связанную с кузовомне пойму.Йожык писал(а):борода
Пойдёт.Freeman писал(а):Прелепил на рулевую калонку, пойдёт?
На щитке приборов. Цвет провода или кор. или кор-кр, зависит от года выпуска. Короче, он через плАту и проводок подключен к выводу "1" таха.Gilmoire писал(а): где лучше взять контакт на тахометр?
Красный, ЕМНИПGilmoire писал(а):спасибо, попробую разобраться, а на стартер какой провод идет с замка зажигания? по схеме не могу чет разобраться
а розовый значит - не пропадает при переключении ключа в положение "Стартер"?Йожык писал(а):Красный, ЕМНИПGilmoire писал(а):спасибо, попробую разобраться, а на стартер какой провод идет с замка зажигания? по схеме не могу чет разобраться
Розовый - это основной плюс с АКБGilmoire писал(а): а розовый значит - не пропадает при переключении ключа в положение "Стартер"?
Расшифровка цветов ЗЗ:Gilmoire писал(а):в общем, какой тогда провод? вот отрывок из книжки
"Провод IGN1, выыходной сигнал +12В.
Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл." и не пропадает в положении ключа зажигания "Стартер""
огромное спасибо Вам, все успешно установлено, кроме концевика на ручник...поставил тумблерочик, замыкающий его, чтоб не забывать снимать с передачи...Йожык писал(а):Расшифровка цветов ЗЗ:Gilmoire писал(а):в общем, какой тогда провод? вот отрывок из книжки
"Провод IGN1, выыходной сигнал +12В.
Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл." и не пропадает в положении ключа зажигания "Стартер""
Толстый розовый и коричневый - постоянные +12 В с АКБ
Синий - на него подается +12 В при включенном зажигании, питание зажигания, приборов и печки.
Красный - на стартер.
Черный - на него подается +12 В во всех положениях ключа, кроме 0, питание освещения и дворников.
Соответственно, тебе нужен синий провод
А в чем проблема с ручником? Его провод есть у приборного щиткаGilmoire писал(а): огромное спасибо Вам, все успешно установлено, кроме концевика на ручник...поставил тумблерочик, замыкающий его, чтоб не забывать снимать с передачи...
не срабатывает концевик, кроме как пальцем надавить на него...Йожык писал(а):А в чем проблема с ручником? Его провод есть у приборного щиткаGilmoire писал(а): огромное спасибо Вам, все успешно установлено, кроме концевика на ручник...поставил тумблерочик, замыкающий его, чтоб не забывать снимать с передачи...
вот проблема... Посмотреть, помозговать. Ничего сложного. Или не достает до него, или не попадает. Ручник вообще почему-то в водителю выгибаетсяGilmoire писал(а):не срабатывает концевик, кроме как пальцем надавить на него...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя