JET писал(а):Легко ставится, для этого есть допгнездо.
1. надо дополнительно потратить на него денег
2. тянуть провода
3. крепить отдельно.
:tease:
JET писал(а): Да и замена датчика, если потребуется, будет ой как не дешева по сравнению с выносными.
Ты часто менял датчики на НЕдешевых сигналках, Жень?
JET писал(а):Нивапрос, на плюсовой вход концевиков дверей.
Да я не про то, что подцепить некуда, то детали, куда именно. Вопрос в том, ЧТО подключать, если входов в сигналке НЕТ?
JET писал(а): Только зачем? Чтобы при постановке ночью лишний раз вякала?
А у меня вобще ВСЕ звуковые подтверждения на колоколе отключены нафиг - не люблю я этого. В Пандоре есть на брелке 16 мелодий. Удачная постановка - одна мелодия, если что-то не так - другие включаются. Так что я по мелодии брелка слышу, если что-то забыл. Потом смотрим на брелок и видим зону забытую. Например, мигающие фары. Машина же звуков не издает никаких - все тихо.
JET писал(а):Датчик на лючек бессмыслен по причине нормального расположения бака
Ну так машины разные бывают.

Тебе не нужен, кому-то понадобится. Лепить все в параллель, конечно, можно... Но лучше знать, чего ожидать по пути к машинке.

Да и вобще, это был пример с потолка - что пришло в голову быстро. А пользование входов ограничивает только полет фантазии

Да, кстати, как на Старлайне сделать, например, это:
Randall писал(а):У мну отдельный канал отвечает за включение габаритов после снятия с охраны на 25сек - оч удобно вечером идти к машине и садиться в нее, когда внутри все подсветки горят.
Можно?