санек52 писал(а): проще прямо на месте ее разобрать по запчастям

Модератор: Randall
санек52 писал(а): проще прямо на месте ее разобрать по запчастям
+1Vlad34 писал(а):Мы сейчас о классике говорим?
Со злости, понятное дело.. Помучился товарисчь и решил нагадить...Dr._House писал(а):у меня дед вобще мозг не напрягал, маленькую железную пластинку в миллиметра полтора толщиной между контактами прерывателя ставил и храпел спокойно. Одним утром обнаружил, что машина вскрыта, под капотом все штатные провода на бобину и трамблер срезаны, брошено все на прямую, аккум высажен в ноль, замок зажигания свернут. Но машина то на месте.
Mr Alter Ego писал(а):20-25 летняя машина кроме шпаны не нужна
Если исключительно для работы, и в машину душу хозяин не вкладывал, то купит другую старушку быстро. Не так уже и дорогоMr Alter Ego писал(а):какова судьба человека у которого угнали машину, на которой он деньги зарабатывал?
Так то ж инжектор.гость писал(а):Читаем заголовок темы:
viewtopic.php?f=11&t=9090
Так я ж к примеру. А тему даже не читалАнтон80 писал(а): Так то ж инжектор.
Так то правильно. Решили парню помочь, сейчас бабло собираем, хотим ему на день роэдения копьян купить.Антон80 писал(а):Mr Alter Ego писал(а):20-25 летняя машина кроме шпаны не нужнаЕсли исключительно для работы, и в машину душу хозяин не вкладывал, то купит другую старушку быстро. Не так уже и дорогоMr Alter Ego писал(а):какова судьба человека у которого угнали машину, на которой он деньги зарабатывал?
В каком смысле "закрывалась"?Arif писал(а):можно ли поставить сигнализацию на четвёрку (фургон) чтобы 5-я дверь тоже от неё закрывалась?
Интересно... А "глубину" вытягивания подсоса у тебя ЧТО при этом деле менять будет, привидение? Или электродвигатель туда поставишь?Arif писал(а):на карбюратор можно ставить сигналку с дистанционной заводкой?
Ничего там в комплекте не идёт, в самой сигналке 2 канала на открывание и закрывание, а подключать туда можно столько актюаторов, сколько пожелаешь, только про реле не забудь (если они не встроены в блок сигналки)Arif писал(а):при покупке сигналки там идёт комплект на 4 двери или как?
Ты имеешь в виду блокировку? Или дистанционное открывание двери багажника?Arif писал(а):можно ли поставить сигнализацию на четвёрку (фургон) чтобы 5-я дверь тоже от неё закрывалась?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя